Похоже с Косметистой я медленно но верно становлюсь лакомаяньком :)))
Надо сказать, меня редко что цепляет из лаков… Но коллеция Cosmic FX зацепила — вся :))
И так мое первое приобретение лак Orly Out of This World.
От производителя.
Компания ORLY представляет новую коллекцию лаков для ногтей Cosmic FX! Это 6 инновационных оттенков, уникальность которых заключается в содержании в составе каждого лака минералов, горных ископаемых, кристаллов и настоящего хрусталя! Все это придает окрашенным ногтям необычный оптический эффект, изумительный блеск и невероятную гладкость.
Фиолетовый Out of This World, бирюзовый Halley's Comet, зеленый It's Not Rocket Science, хамелеон Space Cadet, ультрамариновый Lunar Eclips и вишневый Galaxy Girl – это эффект «искр» удивительного масштаба!
Это сама коллекция:
Мое мнение.
У меня разбегались глаза, но в итоге я выбрала в качестве первороходца лак Out of This World — фиолетово-золотисто-лиловый. Лак практически полностью состоит из сверкающих частичек, но при этом при нанесении остается абсолютно гладким. Наносится легко, в два слоя уже дает искомый результат. Стойкость как и у всех Orly. Мне очень нравится концепция коллекции. Да, я люблю космическую тематику :))) И несмотря на то, что я не люблю лаки с шиммером, эти мне нравятся все :)). Обязательно куплю еще из этой же серии, учитывая что она лимитирована :)
Стоимость: около 7 у.е.
И так, Out of This World № 40082
Так лак выглядит во флаконе:
— со вспышкой
— и без таковой
Так лак выглядит на ногтях:
— при естественном освещении со вспышкой
— при искусственном желтом освещении
Всем всего наилучшего :))
Так должны выглядеть отдаленные глубины нашей Вселенной. Завораживающий цвет)
но мой фотоаппарат бойкотирует полную цветопередачу :)
пищу от восторга!
Я нашла-таки тот цвет, который хотела!
(ушла на инет-магазины искать этот оттенок)
Ручки в отличном состоянии, нечего скромничать!
А ногтики мне очень понравились, короткие, но аккуратные.
Мне тоже нравится ассоциативность с галактиками и космосом, красиво Видела такое фото в lacquerized, из текстур лаков этой коллекции:
Спасибо вам за пост!
эхЪ, и я вот, думаю, как не дать ссебе купить их все :))
А как вам единственный хамелеон из этой серии? Он скорее дуохром, как мне показалось?
Space Cadet красивый, да (пожалуй, мультихром всё же — между переходами из зелёного в сиреневый много аспектов)
Но мне не нравится в коллекции то, что текстура у лаков слишком прозрачная. Ложатся слои очень тонко, но для Space Cadet, по-хорошему, три слоя — минимальный минимум
А мой любимчик из коллекции — это It's Not Rocket Science,
да :)) It's Not Rocket Science — просто сногсшибательный, только требовательные в остальном образе.
интересно.., Space Cadet мне показался золотисто-охристым, а у вас вижу отчетливо фиолетовый :)))
нюдячим, но подобные оттенки сливы, черники тоже имеют место быть, на вечер интересный вариант.шла за нюдовым лакоми в итоге ушла с красным :)))) потому что ну, не могла я определиться от богатства выбора :))а лакоманьячество вещь заразная :)))))) я уже чувствую, что мысль о лаках Шанель не кажется мне такой идиотской как ранее :)))