Jessica Effects The Touch collection: White Hot и Touch It
Год назад эту пару показывала Sveta_Sanders и я сразу загорелась желанием приобрести их себе в коллекцию. Поискала в городе и не нашла. Оставалось заказать, но до заказа никак не доходило дело (не очень люблю интернет-покупки). И вот в середине августа эти замечательные лаки наконец-то появились у меня.
Всего в коллекции представлены шесть лаков: розовые, сиреневый, фиолетовый, золотистый и белый.
Источник фото
В силу небольшой любви к розовым и фиолетовым, я взяла белый и золотистый. По-моему, именно они в коллекции являются воплощением лета.
Белый White Hot во флакончике выглядит жемчужным, но при нанесении, а тем более после высыхания он становится просто белым, в золотистом шиммерном Touch It содержится серебристый шестигранный мелкий глиттер, который легко набирается на кисть и не выпирает с поверхности ногтей после нанесения.
Первое, что меня удивило — лаки оказались довольно жидкими. Я привыкла к песочным Dance Legend, которые изначально достаточно проблематично наносятся, а с лаками Jessica не возникает никаких трудностей. Кисть в сечении круглая, похожа на кисть Chanel, ею удобно прорисовывать полукруг у кутикулы, тем более, что скорость высыхания позволяет не слишком торопиться. При необходимости огрехи без проблем корректируются кисточкой, смоченной в ЖДСЛ.
Крышечка, кстати, не снимается, несмотря на не слишком эргономичную форму колпачка.
Для равномерного покрытия мне потребовалось два слоя, но второй слой лучше наносить, держа кисть практически параллельно ногтю, иначе существует вероятность появления просветов.
Сохнет вся конструкция достаточно долго (не знаю, как у всех, но у меня лаки Jessica сохнут намного дольше остальных), хотя я привыкла выполнять с песочными лаками экспресс-маникюр, здесь же пришлось подождать полного высыхания минут 30.
Стойкость лаков очень порадовала — три дня в идеальном состоянии, на четвёртый день я пригляделась и заметила, что на некоторых ногтях с песчинок лак стёрся, поэтому белый уже не казался столь белым. Никаких сколов или трещин в покрытии не появилось.
Снятие не доставило особых проблем (учитывая, что peel-off базой не пользовалась), просто пришлось приложить больше усилий. Блёстки и глиттер из золотистого лака легко удалились с кожи пальцев при помощи щёточки и мыла.
Конечно, таким оттенкам место где-нибудь на пляже, но и в городе этот дуэт отлично разбавляет жаркие будни.
Сравнение лаков с имеющимися у меня (хотя не совсем корректно сравнивать разные текстуры):
White Hot / Essie 1 Blanc
Touch It / Dior 148 (из набора Golden Jungle)
Цена: каждого 4,2 $ без учета доставки.
Оценка: несомненно 5.
Спасибо, что заглянули.
Ксюша.
Ваш маникюр безупречен, спасибо за красоту! )
да и сейчас тоже. Вот почти такой же пост тыц«Год назад эту пару показывала Sveta_Sanders...»
Больше на эту серию постов не было, а лаки потрясающие, поэтому я решила добавить и свой отзыв.
Если бы я любила розовые и фиолетовые, то непременно купила бы все лаки из этой коллекции и поделилась мнением о них, но мне понравились только эти и вижу я их исключительно в парном маникюре.