В начале лета бренд Kaleidoscope компании El Corazon выпустили новую коллекцию лаков под названием «Красотека». Главной изюминкой коллекции является то, что все лаки выдержанны в одной цветовой гамме — красном цвете!
В коллекцию «Красотека» вошли 9 лаков — от ярко-оранжевого до глубокого багряного оттенков. Все лаки имеют кремовую текстуру, отлично пигментированные и даже в один плотный слой будут смотреться самодостаточно. Лаки быстро сохнут и что немаловажно имеют просто потрясающий родной глянец, который сохраняется на ногтях (без дополнительных топов) около 4-5 дней! Это я проверила на себе
Забавно, что во флаконах лаки сложно отличить друг от друга — разница есть, но она практически незаметна, поэтому чтобы выбрать «свой» цвет его нужно примерить на свои ногти. Для себя я всегда выбираю более глубокие тона красного)
Я осталась довольна этой коллекцией, идея с однотонной гаммой, на мой взгляд, очень удачная т.к. есть возможность примерить разные цветовые нюансы и точно определиться какой же оттенок подходит именно Вам!
На фото лак нанесен в два тонких слоя и без использования топового покрытия.
№ 09 Багряный закат — это заключительный лак в коллекции — самый темный. Насыщенный красный цвет именно багряный, что очень хорошо отображает его название, а на ногтях смотрится темнее чем во флаконе.
Цена: около 50 грн (около 150 руб)
с определением «цвета гнилой вишни » не согласна — скорее, это красно-кирпичный цвет, багряный — вот верное определение.
Очень красивый маникюр
Спасибо за пост
Спасибо за комментарий!
У вас такие крепкие ногти визуально!
После всяких «кружев», «пайеток» и прочей ужаснейшей фигни ЭК наконец-то сделал что-то хорошее