Сегодня посмотрим на новинки моего лакодомика — лаки Barry M.
Как то давным давно — увидев лаки Barry M я потеряла сон и аппетит, как говорят, но как всегда — у нас в городе его не купить. Мне безумно понравился флакончик и оттенки! И вот, совсем недавно мне довелось таки попробовать целых 3 (!) оттенка, и сегодня я покажу вам 2 из них) Эти оттенки входят в основную коллекцию лаков Barry M.
Первым пойдет лак Nail Paint by Barry M — Fuchsia, №302 (332). Ничего во флаконе не предвещало большей радости, чем мой любимый розовый и шикарный новый бренд… так он оказался еще и желейной текстуры (обожаю желешки )! Очень легкий в нанесении, с очень удобной кистью (более толстая, чем в собрате, но все еще не лопаточка), сохнет быстро — блестит нереально — о чем ж мечтать еще?))) А теперь чуть подробнее — на всех фото лак в 2 слоя, свободный край все еще видно, но и цвет очень насыщенный. Глянец очень красивый, как я люблю, блестит безумно, лак сохнет быстро, минут 10 буквально. На мне держится недолго, около 2х дней (но на мои ногти ориентира на стойкости совершенно никакого ), снимается без усилий, не окрашивает ногтевую пластину.
Второй Nail Paint by Barry M — Berry Cosmo, №356 (406). Выглядит достаточно обычно — баклажановым в бутылочке, но настолько раскрывается на ногтях, что цвет невозможно передать. Оттенок, в зависимости от освещения отливает бордовым, фиолетовым, все оттенки припыленные и очень глубокие. Barry M — Berry Cosmo я могу сравнить, разве что с Chanel — Provocation. Наносится прекрасно — лак хорошо пигментированный крем, с очень удобной кистью (тоненькая), сохнет минут 15, на всех фото в 2 слоя, держится, опять же около 2 дней, снимается без усилий, не окрашивает ногтевую пластину (хотя мог бы ).
Цена: около 250 руб
Оценка: ну конечно 5