Развернутое мнение: Это мой третий лак британской марки NailLook, но далеко не последний, так как его технические характеристики впечатляют
Первое (и очень важное, так как рука моя не так тверда, как хотелось бы): кисточка. Она длинная, с ровным срезом, достаточно широкая, позволяет быстро и легко прорисовать линию у кутикулы.
Второе: консистенция. Лак весьма жидкий
Третье: технически характеристики. Сразу отмечу, что всегда использую базу NailLook Wonder Wear 2 in 1 и топ-сушку Orly In a Snap, поэтому как поведет себя лак на «голых» ногтях, сказать не могу. Но в таком сочетании он превосходен. Ложиться легко, не плешивит даже в один слой, не затекает, самовыравнивается, сохнет очень быстро (два слоя буквально за 10 минут) и держится в первозданном виде до 5 дней (зависит от того, сколько времени вы контактируете с водой и химическими веществами).
Если не покрывать ногти топом/сушкой, то они будут немного «шершавыми». Глянец при этом не меняется: что с верхним покрытием, что без него, он очень деликатный.
Сам лак удаляется с ногтей одним движением ватного диска, смоченного в любой жидкости для снятия лака ( у меня Orly Nail Laquer Remover Non-Acetone), а вот «перчинки» очень приставучие, поэтому с ними придется либо «повозиться», либо оставить диск на несколько минут (тогда они послушно остаются на нем). Лак ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя не окрашивает.
Четвертое (и последнее): эффект: Sweet Pepperland создает уникальный объемный рисунок на каждом ноготке, который притягивает
На солнце:
У окна:
Вспышка:
Цена: 150 руб c максимальной скидкой в салоне Chance
Оценка: 5+.
Обязательно попробую лаки из других коллекций (коих больше 20) и присмотрюсь к другим " сладким перчикам".
P.S. Немного юмора
Ох уж эти кошки