Chanel 623 Mirabella как то незаслуженно обделен в этом сезоне вниманием. Тем не менее, это самый летний лак из всей коллекции.
Помня выпуск Holiday так и хочется сказать, что Мирабелла в данном сравнении все таки «недоХолидей» если можно применить такое слово)))
Средней плотности разбеленный коралловый крем, в котором практически не заметен розовый, но тем не менее этот цвет не чисто морковный оранжевый. Очень легко наносится и распределяется по ногтевой пластине. Для меня пока это самый легкий лак (хотя кто сказал, что с прочими трудно? ) из всей коллекции.
Я уже неоднократно писала, что коралл и фуксия — мои самые комфортные летние оттенки, поэтому я всегда с удовольствием их покупаю и ношу, особенно коралловых во всех текстурах и проявлениях у меня много.
Сначала я думала, что Мирабелла будет вторым Холидей, но когда увидела ее в живую, то поняла, что они существенно разные так по текстуре, так собственно и по цвету.
Мирабелла органичен как с бледной кожей рук, так и на загорелой коже. Я уже успела опробовать оба варианта. Не вычурно яркий и вполне уместный жарким летом на маникюре. На педикюре и вовсе божественен.
В два слоя на базу + топ высыхает за 15 минут со стойкостью до 3 дней. Не скалывается, а так чуть затирается.
Ну и в ряд похожие Шанель
Цена: ок.1000 руб.
Ваша Надя