Anna_Budanova Лакоманьяк
10.07.2014

NailLOOK Passion of Shakespeare №31261 The Tempest и №31265 As you like it

У NailLOOK вышли новые коллекции лаков, одна из нихPassion of Shakespeare. Сегодня я хочу показать вам двух представителей этой коллекции:№31261 The Tempest и №31265 As you like it

Объём флакона: 8,5 мл.
Кисточкасредней толщины, овальная в срезе.

Лаки идентичны по характеристикам.№31261бежево-коричневый,31265светло-коричневый лак с фиолетовым подтоном.

Потекстуре— крем, достаточно густые. Немного плешивят в 1 слой, в 2 слоя покрытие выравнивается.Высыхаютдостаточно быстро: около 10-15 минут 2 слоя. Роднойфинишобладает отличным глянцем, о чем нас извещает производитель даже на флакончике. Рядом с названием оттенка есть надпись Gel Look
Удаляютсялегко, ногти и кожу не окрашивают. Я носила эти лаки 2 дня и удалила с немного затёршимися кончиками.

Цена:150 р.

Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Лучшие матовые румяна для лица Tom Ford Architecture Soft Matte Blush 02 Crushed Rose на лето и осень
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Тени Sigil Inspired Tammy Tanuka Импозантный Респектабельный Медведь: палетка-артефакт или необходимость?
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes

RitaMix 10 июля 2014, 21:38
Вы своим постом точно попали в мое настроение))) Мне тоже хочется одеться вот в такие нежные бежевые. Пожалуй, завтра еще побуду с коралловыми ногтями, и перекрашу их в похожий ОПИ.
Anna_Budanova 12 июля 2014, 01:57
Спасибо!) Рада, что так попала)
moondelicious 10 июля 2014, 21:38
Классные, спокойные.
Anna_Budanova 12 июля 2014, 01:58
Согласна, спасибо!)
Iren_A 10 июля 2014, 21:55
Анна, у вас очень красивый маникюр. Иногда яркие лаки на самом деле надоедают и хочется банального френча или вот такого спокойного нюда.
Anna_Budanova 12 июля 2014, 01:58
Спасибо   Мне они редко когда надоедают, но была приятно удивлена, когда эти цвета оказались на моих ногтях… я боялась, что мне в них будет скучно)
555Galina 11 июля 2014, 08:46
Анечка, несмотря на то, что не очень люблю подобные оттенки, ваши- понравились. Еще бы- такой маникюр!
Anna_Budanova 12 июля 2014, 01:59
Спасибо!) Да я и сама не приверженец… а тут такая красота получилась!
man_i_ya 11 июля 2014, 11:40
Очень вкусное кофейное сочетание! спасибо) только вчера в местной сети увидела целый стенд и растерялась) теперь то я знаю, что брать
Anna_Budanova 12 июля 2014, 01:59
Спасибо, Мария! Вы посмотрите, коллекция только вышла, могла ещё не доехать до вашей сети)
Natalia_Bos 12 июля 2014, 13:17
Оба оттенка прекрасны! Очень нежные и романтичные)
Anna_Budanova 12 июля 2014, 14:16
Ага, согласна с вами!) спасибо)
Лаки дома8Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве23Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни18Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...