Этот лак я приобрела в тот день, когда целенаправленно шла за Rouge DaDa, но его не оказалось в наличии. Я расстроилась, но решила больше не откладывать свое знакомство с лаками YSL, прихватив с собой Bleu Cobalt.
Глубокий темный цвет и мерцающий шиммер сразу покорили меня как во флаконе, так и на бумаге при тесте в магазине, но я предполагала, что результат может оказаться не таким космическим, какой представляется. И думая об этом, в конечном итоге я осталась довольна этим лаком! Ниже я расскажу вам о своих впечатлениях, и продемонстрирую вам YSL Bleu Cobalt!
Итак, я уже имею некоторое представление о лаках YSL, но у меня до этого была парочка экземпляров из старой линейки, а вот с новой я до сих пор не могла познакомиться, и вот, момент настал! Первое, что я с трепетом предвкушала — это кисть, о которой, похоже, уже слагают легенды! Но, кажется, я уже привыкла к тонким кистям, поскольку с кистью YSL мы не нашли гармонии — я все же немного испачкала кутикулу :) а в остальном, кисть гибкая, послушная, но ее ширина не позволила мне аккуратно нанести лак у кутикулы — буду тренироваться!
Лак для ногтей YSL La Laque Couture Bleu Cobalt — это кобальтовый околочерный крем, с синим микрошиммером. Лак не густой, наносится легко, без проплешин, в один слой лежит уже неплохо, но для большей глубины оттенка стоит нанести второй, традиционный слой.
Шиммер, как выяснилось, практически не проявляет себя на ногтях при естественном освещении или в пасмурную погоду, но при искуственном освещении и в солнечную погоду шиммер виден!
На ногтях этот лак смотрится весьма благородно, элегантно. Как вы видите на фото ниже — да, нередко он выглядит почти как черный, но все-таки шиммер дает такой эффект, подсвеченный синевой…
Лак не лежит толстым слоем на ногтях, это очень приятный момент, да и стойкость у него достойнейшая — 4,5 дня. Через пару дней обтерлись кончики, а сколы появились только на пятый день носки! Сохнет хорошо, если наносить лак без излишков.
В общем и целом, я довольна качеством лака и противоречивым оттенком, с удовольствием буду пополнять коллекцию лаков YSL, тем более, флакончики обладают крайне приятным дизайном!
Цена: около 1000 руб.
Я вот недавно получила в коллекцию 18 Bleu Majorelle и 10 Fuchsia Neo-Classic и слегка разочарована: маникюр продержался в первозданном виде меньше суток, потом заметно стёрлись кончики, теперь придётся искать методом проб и ошибок подходящие базу и топ. Все хвалят лаки за стойкость, а у меня они себя повели так некрасиво.
В связи с этим вопрос: какую базу использовали и покрывали ли топом?
Использовала базу Morgan Taylor Stick with it (на ней иногда Dior пузырит, но со стойкостью всё в порядке) и топ Eva Glass shine (не стягивает лак, сохнет быстро, даёт хороший блеск). В следующий раз на одной руке попробую все базы по одному ногтю, а а на другой руке — все топы.
Хотя, с другой стороны я и от цветов ожидала большего, а они меня не поразили, так что остаюсь верна лакам Essie (вроде кисти похожи, но к YSL не могу привыкнуть).
Попробуйте так, правда!