Привет, красавицы!
Сегодня решила вас познакомить с лаками греческой фирмы категории масс-маркет Seventeen, которых у меня целых 3 в очень милых оттенках! Прошу :)
Это новые оттенки весны 2014, и без того обширной линейки Supreme, нумерация сохранена, так что их в коллекции уже близится к двумста...)) Вот симпатичная промо-фотография новых цветов.
Seventeen Supreme Nail Enamel # 152, 153, 154
Развернутое мнение:
В принципе, по качеству все три оттенка одинаковые.
* Кисть из довольно пухленьких волосков, средней толщины, не плоская, с ровным срезом. Наносить ею лак не доставляет неудобств.
* Они довольно беспроблемно наносятся, не плешивят и хорошо сохнут без топа.
* Консистенция кремовая, не жидкая и не густая, очень даже комфортная
* Хороший глянец! ношу без топа.
* Стойкость все три лака показали приемлемую, больше двух суток без изменений. Не скалываются, лишь затираются на кончиках.
* Стираются на раз-два
* Отличная цена в районе 100 рублей за объём 12 мл
Недостатков я не заметила! Разве что дизайн простоват, но это уж совсем на вкус и цвет) Зато точно ни у кого не «слизан»...))
А вот и нежненький нюд № 152. Отличается от своих братьев наличием серебристого микрошиммера, нежно переливающегося на солнце, а в тени придающего дополнительный глянец.Очень комфортный для моих рук оттенок. Всё таки больше персиковый, нежели просто бежевый :)
№153
Цвет розовой жвачки из детства ;) Что-то очень девчачье, радостное и вкусное! И нежное…
№ 154
Уже насыщенный яркий розовый, бывает, неонит, бывает, уходит немного в коралл. Летний оттенок для загорелых ручек и ножек :) Нравится мне в педикюре
Цена: 100-120р
Все три лака заняли очень уютное место в моём лакокоробке, и я каждым пользовалась уже не раз и не два, мне они однозначно понравились по всем параметрам!
До новых встреч, ваша Лю ;*
А не подскажете, сколько слоёв но фотографиях?