Совсем не летние лаки вышли в этом году в летней коллекции Эсте Лаудер. Общее название коллекции Bronze Goddess как бы конечно отражает концепцию летнего настроения, но оттенки мягко говоря совсем уж осенние. Но разберемся по порядку.
Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer Lust
Темно коричневый жидкий крем с едва заметной ноткой красного. База не черная, оттого лак конечно сразу смотрится интереснее.
В два слоя ложится прекрасно, качество лаков ЭЛ здесь не подкачало. Слои получаются в меру тонкими, но достаточно плотными. На выходе имеем цвет горького шоколада. Не идеальный коричневый, но с претензией на него.
Высыхает в два слоя на базу+топ за 15-20 минут со стойкостью до 2 дней, затем как и большинство темных оттенков начинает затираться на кончиках. Обладает собственным отличным глянцем как и большинство лаков ЭЛ.
Я отношу такие оттенки к разряду «классические темные лаки в офис». Цвет комфортный, красноту из рук не вытягивает, кожа рук становится значительно бледнее на его фоне.
Цена: ок.950 руб
Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer Buffed
Цвета какао с молоком более плотный крем. На мой взгляд лак немного замазочный
Его нетрудно уложить в два слоя, без пузырей несмотря на довольно густую консистенцию. Сохнет в два слоя на базу чуть дольше — 20 — 25 минут + топ. Продержится 2-3 дня если проносите (строго для любителей подобных оттенков)
Собственный отличный глянец как бы придает лаку некоторое подобие карамельности. На мой взгляд лак чуть вытягивает красноту из рук.
Цвет объективно скучный, ну просто до невозможности. Ни рыба ни мясо так сказать. Хотя каждый лак находит своих поклонников. Я иногда ношу подобные оттенки, но очень очень редко.
Оценка: 4-
Цена: ок.950 руб
В целом о коллекции: она явно ближе по духу к осени, чем к лету, когда все больше хочется подобных оттенков и вспоминая прошлогодний яркий коралловый Hot Spell вообще впадаешь в удивление от новых оттенков лета.
Ваша Надя
шешнадцатьлетние! Но, на мой взгляд, оба хороши! Красивые шоколадные лаки, я летом периодически устаю от яркости и буйства красок на ногтях.А вообще хороши! И должны быть очень круты с загром!