22.05.2014

Pierre Rene TOP flex Longlasting Nail Polish Care+ в оттенке 214. Клубнички не желаете?

Добрый день, девушки!
Сегодня хочу показать очень красивый лак клубничного оттенка. На Косметисте до сих пор было очень мало постов о лаках этой марки. Но у них есть очень даже интересные экземпляры.

Полное название лака: Pierre Rene TOP flex Longlasting Nail Polish Care+ в оттенке 214.

Лак содержится в пузыречке объемом 11 мл, интересной форма, который приятно держать в руках. Дно у него в форме ромба. Особенностью также является то, что крышечка закручивается «до щелчка», т.е. всегда понятно, закрутила ли ты лак до конца. Кисть длинная, плоская, средней ширины. Фотографию кисти можно посмотреть в моем посте. Также особенностью кисти данного лака является ее гибкость(в месте крепления к колпачку). Думаю, что именно благодаря этому даже бледно-голубой оттенок ложится без проплешин и кисточка не свозит предыдущий слой.
В составе я не нашла основных вредных компонентов, хотя производитель и не акцентирует на этом внимание.
По текстуре лак представляет собой плотное желе с мельчайшими частичками золотистого шиммера, который даже на солнышке выглядит очень деликатно, как бы подсвечивая лак изнутри. Двух слоев хватает для полного перекрытия свободного края. Оттенок очень красивый — ягодное варенье, спелая сочная клубника, в общем, что-то очень вкусное:)
Наносится легко, никуда не затекает. Корректировать пришлось совсем чуть-чуть. Но коррекции лак поддается, в кожу пигмент не въедается. Сохнет хорошо, финиш гладкий. Но для пущего глянцу я покрыла слоем сушки.
Что еще сказать? А, снятие. Раньше при снятии красных лаков у меня руки всегда были в красном пигменте. Теперь я снимаю лаки с яркими пигментами так: беру три диска, один режу пополам, а два — на 4 части, смачиваю каждый кусочек в ЖДСЛ. Две половинки прикладываю на ногти больших пальцев, четвертинки — на остальные. Придавливаю слегка, жду минутку, чтобы лак растворился, а потом начинаю снимать одним-двумя движениями. С этим лаком я поступила так же, и никаких проблем:)
Носила я его два дня, потом сняла для нового маникюра. К концу второго дня слегка затерлись торцы, сколов не было
Все, предлагаю перейти к созерцанию:)

На ярком солнышке лак становится теплее и ярче, шиммер проявляет себя во всей красе:

Поближе:
В тени цвет становится более темным и глубоким, шиммер прячется:
Рассеянный свет:
Цена: $3

Ну как вам такой красный? Я вот очень люблю такие шиммерные красные желешечки:)

Меня зовут Евгения, можно на «ты»
До новых встреч! Только самых приятных вам событий :)

akuna_mataata 22 мая 2014, 01:39
На солнышке шиммер выглядит как сатиновый перелив, а вот в тени этакий мощнейший глянец, который придаёт особенно этому цвету некий аристократизм!
Спасибо за красивый пост, Евгения!
_Eva_ 22 мая 2014, 10:47
Спасибо, рада, что пост Вам понравился:)
Linda_LeiR 22 мая 2014, 07:40
У Вас очень красивая форма ногтей! И лак чудесный!
_Eva_ 22 мая 2014, 10:48
Спасибо за комплимент:)
555Galina 22 мая 2014, 10:07
Здорово лак смотрится, отличный маникюр получился. И огромное спасибо за совет по снятию лака, а то у меня мои любимые зеленые сильно пачкают кожу.
_Eva_ 22 мая 2014, 10:49
Спасибо. Надеюсь этот небольшой трюк поможет Вам, и облегчит снятие:)
Irrokez 22 мая 2014, 10:34
Женя, лак замечательный!   твоим рукам он оченеь «к лицу»))
_Eva_ 22 мая 2014, 10:50
Спасибо:) Я вообще-то люблю красные, но носить получается редко:) Хотя в до маньячные времена в основном в красных ходила:)
YuliaM 22 мая 2014, 12:39
Женечка, красотища! :)
_Eva_ 22 мая 2014, 12:52
Спасибо, Юльчик!
Hvost273 22 мая 2014, 16:17
Очень вкусный цвет!
Совет по снятию очень здоровский, обязательно попробую, спасибо
И где ты все отыскиваешь такие красивые цветочки?!
_Eva_ 22 мая 2014, 16:36
Спасибо, Оля! Попробуй, может понравится:)
Это все на даче у нас:)