Этот лак после первого же покраса стал одним из моих любимчиков! Прекрасная Zoya, с поэтичным названием «Dream»!
Предадимся мечтам кобальтового цвета вместе с Zoya «Dream», подробности под катом
Zoya Professional Lacquer (ZP686) «Dream» — лак из рождественской коллекции Zoya Winter Holiday 2013/2014 Zenith Collection, но он не теряет своей актуальности и в весенне-летний сезон. Я бы даже сказала, что при весеннем дневном освещении Zoya «Dream» смотрится и играет на солнце голографическими бликами еще красивее, чем зимой!
По текстуре это темно-синее желе с включением множества мелких голографических частиц. У лака невероятно удобная кисть, за счет этого его очень удобно наносить на ногти, особенно около кутикулы. Для плотного покрытия мне понадобилось два слоя, лак имеет достаточно сильный собственный глянец, но для того, чтобы он раскрылся во всей красе — советую нанести слой прозрачного топа (в моем случае это топ-сушка от INM). Также хотела бы отметить прекрасные ТТХ — «Dream» не затекает куда не нужно и равномерно распределяется по ногтю. Сохнет достаточно быстро около 7-10 минут. Цвет… Цвет, это отдельная песня — невероятно красивый глубокий синий оттенок, в тени Dream более сдержанный, темно-синий с мелкими серебристыми блесточками, но прекраснее всего Zoya смотрится на солнышке, лично я не могла прекратить любоваться своими ногтями сияющими голографическими малюсенькими искорками!
Думаю больше мне нечего добавить про этот прекраснейший лак (я от него в диком восторге! ), поэтому просто покажу вам свотчи:
И несколько фото Zoya «Dream» в сочетании с кремовым синим лаком ruNail Envy №1899:
Стоимость: около 400 руб.
Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Александра (а лучше просто Саша) и ко мне на «ты»
крышесносносмотрятся Freya's cats от Picture Polish. они поярче чем Dream — цвета «electric blue»! Еще очень красивые лаки из серии L.A. Girl Holographic, тоже похожи чем-то на Zoyaа что у вас за топ?
Но дуэтом он немного потерял… кстати его напарник тоже ничего!
Спасибо за пост, оттенок волшебный!