Добрый день! Сегодня я хочу показать мой первый лак данной косметической марки. Первый, но уже такой обманщик…
В пузырьке казался таким синим-синим, глубоким и ярким… А к синим лакам я испытываю некоторую слабость, потому и схватила )). Но на деле он оказался совсем другим — можно сказать совсем черным, и даже на ярком солнце не хотел являть мне свою синюю сущность.
Вот такой он в пузырьке: Под декоративной крышкой флакона скрывается маленькая черная с логотипом марки: На горлышке он такой же синий, подвох еще не раскрыт… Но надо отдать должное этому лаку, а точнее, его кисточке — она для меня практически идеальная — плоская лопаточка, немного расширяющаяся к краю. Я крашу ею ноготь в 3 движения. Набираю лак, ставлю точку и толкаю ее к кутикуле, потом надавливаю на кисть (расплющиваю ее))) и веду к краю ногтя. Другими двумя движениями я довожу правый и левый края ногтя. Мизинец красится одним движением. Никаких лишних действий и мазков кистью. Очень удобно. Только из-за этой кисти теперь буду присматриваться к лакам этой марки. Лак не растекается, густота и пигментация — все как надо. Не пузырит. Для глубины цвета я наносила 2 слоя лака. Свой глянец просто потрясающий. Сохнет тоже вполне быстро. Самовыравнивается.
А теперь посмотрим на этот «Синий кобальт» (во флаконе даже есть намек на шиммер, но в деле я его так и не рассмотрела): В целом лак мне понравился за его послушность и легкость в нанесении. Но хотелось бы синевы…
Носился у меня 4 дня. При снятии не окрашивает ноготь и кожу вокруг.
Цена: 850 руб
Спасибо Вам большое за пост! Я на него имела большие виды, но не покупала, так как боялась, что смотреться будет черным. Оказалось, что мои подозрения были не напрасны, спасибо, что уберегли от лишней траты :)
Я сейчас как раз в нем . Вы правы, он почти черный, но меня это очень даже устраивает, потому что люблю черный лак, но он совсем не подходит моим рукам. А этот получается то, что надо. Если хотите больше синего, то если постараться, его можно уложить в один слой, тогда получается очень красивая синяя стекляшка с заметным шиммером. Выглядит примерно как в посте Davinchi_nat
Спасибо, я видела этот пост. Но мне что-то в 1 слой не очень понравилось. Буду носить как есть на фото )). Думаю, это будет отличный лак для дождливых дней ))
Если хотите синий чистый цвет, обратите внимание на лак из летней коллекции — bleu cyclades. Вот он может вас порадовать)) а Кобальт да, околочёрный. Я, например, так же обожглась с блю сатином Шанель.
Прекрасный маникюр! несмотря на то, что лак очень темного оттенка, по фото невозможно сказать, что он уходит в черный — видна синева на всех кадрах и этим он притягивает. Новый синий шиммерный лак #51 намного светлее и проще, ни в какое сравнение с героем поста.
Очень похож на Rimmel #400 Blue Vogue