Я как-то раньше была равнодушна к топам, не сказать больше: не понимала их.
Но со временем втянулась и мне хочется пробовать все новые и новые)
Поэтому как только ТМ Наоми выпустила два пасхальных топа — они сразу же поселились в моей косметичке.
Топы абсолютно разные: чёрный и белый. И что бы не перегружать пост, я решила разделить его на две части
Сегодня речь пойдет о белом №081
А во второй части я расскажу о черном№ 082
Фото капелек я взяла с сайта производителя, но теперь стоит посмотреть как он выглядит на ногтях. Для этого я взяла несколько различных лаков и тщательно потестила)) Лаки для обоих топов я брала одинаковые, что бы легче было сравнивать их поведение.
Сначала немного о самом топе (№081): его основа бесцветный желейный лак, по которому достаточно легко перемещать частички топа, не переживая что они затекут под кожные валики. На мой вкус этих белых частичек на кисточку набирается мало, приходится класть два слоя, что может превратить ваш маникюр в долгосохнущий слоенный пирог. Сам топ очень стойкий. Если честно я выдерживаю максимум 4 дня, так что он у меня еще ни разу не облазил
Фаворитом изначально для меня стало сочетание белого топа и голубого лака Jerden из летней коллекции А17
Правда я заметила, что топ меняет его цвет: немного желтит. Не знаю передало ли это фото:
На голубом фоне белые цятки мне кажутся очень нежными, пасхальными
Но давайте посмотри как он выглядит на других лаках.
Например на салатовом Naomi Nail Lacquer №219, о котором я писала в прошлом посте.
Хорошо сочетается с распустившейся под окном грушей))))
Вообще смотрю только апрель, а у меня уже полно летних лаков
Я попробовала этот топ на синем Jerden А15, и так мне очень нравится)
И даже на розовом обмре из набора Jerden Blonde
Топ очень нежный, подходит как и к нежным базовым лакам, так и к ярким.
Смывается он не очень легко. Белые кружочки держатся очень крепко.
В баночке 12 мл
Цена: 35 грн (примерно 3.у.е)