Многие из нас делают гелевый маникюр в салоне. Предлагаю посмотреть на набор от марки Red Carpet, которая предлагает нам перенести эту процедуру к себе домой.
Добро пожаловать!
Red Carpet Gel Polish Portable Kit — Лимитированный набор для гель — лакового маникюра с новой портативной LED — лампой
В набор входит:
1) PREP — Обезжириватель
2) STRUCTURE — Базовое покрытие
3) BRILLIANCE — Верхнее покрытие
4) LED GEL POLISH — Цветное покрытие
— №170 (черный) — насыщенный черный оттенок, на солнышке может немного уходить в синий
— №239 (золото) — прозрачная база с золотым глиттером
5) REVITALIZE — Масло для кутикулы
6) PURIFY — Средство 2 в 1 (для снятия липкого слоя и обезжиривания ногтя)
7) ERASE — Средство для удаления гель — лака
8) New Portable LED Light — Новая портативная светодиодная лампа
9) Небольшая инструкция и диск.
Немного опережая события скажу, что из- за особенностей лампы маникюр я делаю сначала на 4 пальцах одной руки и большой пальце второй. А затем на остальных. В общем, Вы сами все увидите.
Итак, начнем.
1. Первым делом нужно подготовить ногти к процедуре, обезжирив их. Для этого мягким бафом слегка полируем ногтевую пластину, чтобы она стала слегка матовой (главное не переусердствовать). Затем наносим средство для первого этапа гелевого маникюра — Prep. Это очень жидкая водичка, пахнущая ЖДСЛ, мгновенно испаряется при нанесении. Можно также использовать средство Purify.
2. Второй этап — базовое покрытие Structure. Его необходимо нанести очень тонким слоем на ноготь, обязательно запечатывая срез (если этого не сделать, покрытие долго не проживет), и высушить в лампе в течение 1 минуты. Сначала можно почувствовать тепло при сушке, это нормально. Важно не трогать покрытие до снятия липкого слоя (пункт 5 ).
3. Теперь можно приступать к нанесению цветного покрытия. Важно наносить тонкие слои и каждый раз запечатывать срез. Лак довольно жидкий, легко распределяется, мне понадобилось 3 слоя, чтобы получить плотное ровное покрытие. Каждый слой необходимо сушить в лампе 2 минуты.
4. Покрываем наш «пирожок» топом Brilliance. Он достаточно густой, при этом важно тщательно прокрасить всю ногтевую пластину, в том числе и срез. Сушим в лампе 2 минуты.
5. Теперь необходимо снять липкий слой. Для этого нам понадобится средство Purify и ватный диск. Тщательно смачиваем диск и трем покрытие. Если все было сделано правильно, то диск не окрасится.
6. После всех этих «мучений» нужно помочь кутикуле восстановиться. Для этого наносим масло Revitalize. Оно отлично увлажняет и приятно пахнет. Я наносила это масло каждый день в течение носки маникюра, кутикула не сохла и выглядела прекрасно.
К слову, маникюр я проносила неделю. За это время не появилось ни одного скола или трещины, покрытие блестело, как в первый день. Думаю, что он продержался бы еще неделю, но у меня быстро растут ногти, поэтому маникюр уже выглядел не так презентабельно. Гель-лак очень спасет обладательниц тонких и ломких ногтей, так как он создает настоящую «броню», но не жесткую, а эластичную, что предотвращает поломки.
7. Наступил этап удаления гель — лака. Для этого нам понадобится следующий набор: пилочка, фольга, вата и средство Erase.
Сначала нужно обработать ногти пилочкой (это нужно, чтобы средство для снятия лучше проникло в покрытие). Спиливать его не нужно, просто убрать блеск. (фото не очень приятное)
Пропитываем ватку средством, прикладываю к ногтю и заворачиваем в фольгу. Проделываем это со всеми пальцами и оставляем минут на 10-15.
Уже после 5 минут лак начинает отходить от ногтя, но торопиться снимать его не нужно, чтобы покрытие отошло полностью.
Выглядит это устрашающе:
Берем апельсиновую палочку и аккуратно снимаем ошметки.
Все, ноготки готовы к новым свершениям!
Немного про лампу. Она маленькая и легкая, не займет много места. Отдельный плюс — можно выбрать из трех вариантов источников питания: лампа может работать от сети, от USB или от батареек. Хоть на природе маникюр делай))
Ну и на последок отодвинем в сторону техническую сторону вопроса и посмотрим на картинки:
Цена: подарок
Оценка: 5, обязательно прикуплю еще пару оттенков
Оказывается, гелевый маникюр дома — это очень просто. Не нужно тратить деньги и время на постоянные походы в салон. Набор для гелевого маникюра от Red Carpet — это выгодное вложение и отличный подарок.
Спасибо всем, кто осилил мой пост!
Базу — минуту, цветные слои и топ — 2 минуты.
но у вас, мне кажется очень уж толстый слой получился, неужели чёрный такой прозрачный?
Жаль что давно уже купила shellacДля тех, у кого нет возможности часто делать маникюр — это настоящее спасение!
Я тоже сначала немного боялась, но все оказалось не так страшно)) и ногтям абсолютно не вредит
Набор с предыдущей версией лампы стоит около 7000 руб
Скажите, а с этой лампой реально сделать педикюр гель-лаком?
Конечно, она очень удобна и для педикюра
У меня база и топ вообще Gelac. А сами цвета уже Шеллак. Хотя рекомендуют не смешивать марки. Но разницы не вижу между сделанным в салоне и самостоятельно дома. Делаю примерно 2.5 часа… из-за сушки всех слоёв. Но зато спокойно хожу потом три недели на руках, и месяц на ногах))) удобно, особенно летом.
В среднем от получаса до часа, в зависимости от необходимого количества слоев цветного покрытия