Пожалуй, у каждой девушки должен быть идеальный нюд, идеальный красный и идеальный черный лак. Последний отличается характеристиками, поэтому здесь важно выбирать наиболее удобный и приятный в нанесении
Я только сейчас подумала, что не носила черный соло (хотя мне ооочень нравится, как выглядит черный лак на коротких ногтях), зато часто использую его в качестве подложки, поэтому незаслуженно обделяла вниманием China Glaze Liquid Leather и не делала на него обзора, так что спешу исправить это упущение.
Я даже не знаю, нужны ли слова, т.к. свотчи в этот раз я решила сделать исключительно показательными, здесь лак в 1 (!) слой без коррекции и без топа.
Красота же!
Ровное плотное покрытие, мне удобно тонкой кистью прорисовывать полукруг в 3 мазка (как я когда-то на картинках-туториалах видела: посередине и по бокам)
Вроде вот этого, только я начинаю сразу с 3го этапа :)
родной глянец такой, что я видела свое отражением, когда фотографировала ))) Высыхает быстро. Стирается легко, кожу и ногти не окрашивает.
Чего еще желать?
Цена: 295 руб
Оценка: 5+ и мои восторги!
для меня идеальный черный это Golden Rose Rich Color # 35)) по характеристикам он такой же)
я бы на Вашем месте дала ему еще один шанс, набирая чуть меньше лака на кисть и чуть дольше просушивая каждый слой) терять уж все равно нечего))