Anastasiya_Bidzilya Лакоманьяк
05.04.2014

Dance Legend - Melange №266

Полное название лака:Dance Legend — Melange №266

Развернутое мнение:Этот лак — один из самых нейтральных оттенков в моей коллекции. Изначально я планировала смело отнести его к нюдам, но когда впервые увидела на руках — передумала. Основной оттенок лака — пшеничный, но несмотря на золотистый шиммер, который обильно содержится в базе, лак имеет серый подтон. Причем это явно заметно при искусственном освещении.
Технические характеристики у лака хорошие — довольно жидка текстура позволила мне очень близко «подтолкнуть» лак к кутиле. Я наносила его в два слоя на базу Lumos от Famous Names. Но со вторым слоем следует быть аккуратной, потому что могут остаться наплывы, особенно заметные возле кутикулы. Лак не пузырит, ложится довольно плотно в два слоя.
Особенное внимание следует уделить торцам — потому что именно они затираются в первую очередь и несмотря на нейтральный оттенок, это всё равно бросается в глаза (хотя, может быть у меня уже глаз наметанный).
Изюминку лаку придает золотистый шиммер — его в базе очень много и благодаря небольшому размеру, на втором слое частички наслаиваются друг на друга и создают красивый эффект золотых хлопьев.
При искусственном ярком освещении частички полностью раскрывают свою золотую сущность и придают лаку определенную торжественность.
Сегодня обратила внимание, что лак неплохо гармонирует с моей водолазкой
А на заднем плане — достопримечательность города Донецка — фонтан на центральной площади.
Вот такое приятное знакомство состоялось у меня с Dance Legend Melange №266. В целом, я довольна самим лаком и его характеристиками.
Цена:55 грн (примерно 5 долларов)

Оценка:5
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   173 поста   3 подписчика
Все посты автора Подписаться

Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной

Chiara_Manzoni 05 апреля 2014, 21:32
))) У меня тоже лаки в сумочке путешествуют для фотографирования)
Очень приятный оттенок, уютный. Мне кажется больше подойдет на осень.
Спасибо что показали!
Anastasiya_Bidzilya 05 апреля 2014, 21:49
да, у меня он тоже ассоциируется с осенней листвой, но уж очень хотелось опробовать покупку)
я ношу с собой постоянно флакончики и когда фотографирую, на меня люди очень странно посматривают)
sindy-sindy 05 апреля 2014, 21:38
Вредный товарищ, и наплывы, и проплешины, замучилась его усмирять. + смотрится на моих ногтях очень тяжело, как будто очень толстые слои лака.
Упаковку тихо ненавижу, свернула бутыльку «голову», перестал плотно закрываться и в итоге засох.
На Ваших фото как будто другой лак… из разных бочек разливали, что ли
Anastasiya_Bidzilya 05 апреля 2014, 21:51
вы знаете, а у меня на удивление легко он лёг и с первого раза, причем так легко толкала его к кутикуле
а со вторым слоем я никогда не осторожничаю и наношу его довольно плотно
у меня тоже бывает такое, что у кого-то на ногтях лак смотрится изумительно, а у меня не ложится(
упаковка меня тоже не радует, они такие пузатые, столько места занимают(
хотя им могут смело составить конкуренцию флакончики china glaze)
Brigitta 06 апреля 2014, 08:33
Вы как-будто про другой лак пишете. У меня он наносится сам в темноте левой пяткой) Просто абсолютно беспроблемный лак. Может вам загустевший достался?
sindy-sindy 06 апреля 2014, 19:00
Могу позавидовать   густой был, но не слишком. Разбавитель не спас. Мне вообще с «дэнсами» не везет, для темноты и левой пятки только один попался, хотя было куплено штук 30 точно, из разных коллекций.
555Galina 06 апреля 2014, 09:11
У меня 2 лака из этой коллекции- и у них прекрасные ттх. Ложатся ровно, сохнут быстро:). М.быть, вам с замесом не повезло? Так редко, но случается…
YuliaM 05 апреля 2014, 21:43
Настя, лак чудесный! И снова повторюсь, твоим ручкам он очень идет :)
Anastasiya_Bidzilya 05 апреля 2014, 21:52
Юль, спасибо огромное! столько комплиментов в мой адрес
Uralochka 06 апреля 2014, 20:38
Прямо как сова у Orly
Anastasiya_Bidzilya 10 апреля 2014, 23:48
не встречала такого)
Как часто можно красить краевую линию17Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа7Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?46Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre13Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены155Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по...