03.04.2014

Мой первый Picture Polish - O'hara

For the Scarlett in all of you!

Я долго зрела на заказ своего первого piCture pOlish, рассматривала свотчи и не могла решить. Я люблю красные оттенки на ногтях и поэтому решила остановиться на o'hara.
Это красное желе с большим количеством мелких и крупных голографических частиц. Мне представляется клубничное желе с миллионом осколков в нем
Кисть:
У лака очень приятная консистенция — легко наносится, никуда не затекает. Двух слоев достаточно чтобы перекрыть свободный край. Сохнет довольно быстро и глянец у него приличный. Держится 2-3 дня. Минусов выделить не могу, я им очень довольна! Давайте посмотрим!
На всех фото лак нанесен в два слоя, финиш родной.
Дневной свет:
Искусственный свет:
И еще немного фото, посмотрите как красив

Цена: 500 руб.

Оценка:5!

Спасибо за внимание, ваша Даша!

Cheshirecat 03 апреля 2014, 21:19
Красавец)))) и я такой хочууу
ula_volkova 03 апреля 2014, 21:39
И яяяяя))))
Комментарий удалён
Elena_SPb 03 апреля 2014, 23:07
o'hara определенно лидер среди красных оттенков PP. Вот тоже посматриваю в его сторону и жду своих из Австралии
isaevada 04 апреля 2014, 09:55
Обязательно показывайте всех)
Lerix 04 апреля 2014, 06:43
Жаль, кисточку не показали.

Шикарный цвет и отличный маникюр!
isaevada 04 апреля 2014, 11:17
Пожалуйста!
555Galina 04 апреля 2014, 07:50
Очень красивый маникюр, фото и лак) чувствую, что не хватает мне такого лака… надо брать)
isaevada 04 апреля 2014, 09:51
Спасибо большое за приятные слова))
Irrokez 04 апреля 2014, 09:21
потрясающий лак!   отличный маникюр!   моя любимая марка!   спасибо за пост и за полученное эстетическое удовольствие!
isaevada 04 апреля 2014, 09:52
А у меня он пока один) Но! Пока
Спасибо за внимание)
KatrinaYatt 04 апреля 2014, 09:41
Вот почему-то PP — это единственная марка, которая привлекает и про нее всегда читаю посты. и даже, простихоспаде, купила себе cosmos, при условии того, что ногти не крашу — вот что Косметиста делает

Очень красивый цвет, выгодно оттенок кожи подчеркивает — все нравится!
isaevada 04 апреля 2014, 09:54
Пора начинать красить значит!
Demchonka 04 апреля 2014, 09:48
Ноготки, как ягодки! Очень вкусный цвет у лака!   На ваших ручках смотрится потрясно
isaevada 04 апреля 2014, 09:55
Он мне даже по консистенции джем напоминает)
Спасибо за комплименты)
Becky 04 апреля 2014, 10:06
Он прекрасен!
Из-за одного названия бы схватила, не раздумывая! ))
isaevada 04 апреля 2014, 10:15
Мне тоже название очень понравилось)))
kristina-siritsa 04 апреля 2014, 11:13
Какая красотища! Просто бомба! А фотографии просто выше всех похвал!
isaevada 04 апреля 2014, 11:26
Захвалили
Спасибо!)
alinka_angel 04 апреля 2014, 11:34
отличный дебют) красных много не бывает)
isaevada 04 апреля 2014, 11:49
это точно) я их люблю)
man_i_ya 04 апреля 2014, 12:32
Чистая роскошь на ваших ноготках
isaevada 04 апреля 2014, 13:18
Благодарю!
Lolli_Jolly 04 апреля 2014, 19:39
И у меня О Хара, а вчера в Канаде получили для меня долгожданный Вампир и Хоуп, к лету привезут) Вампира сколько ждала на сайте! не было в стоке. Про О Хару — самый мой любимый и беспроблемный лак.
isaevada 05 апреля 2014, 11:44
А еще пикчеры есть?) я не знаю какие взять еще)
Lolli_Jolly 05 апреля 2014, 13:40
Забыла) Еще Криптонит взяла. Хотела его на замену Сент Джорджу в плане зеленого лака, Сент Джордж не мое, темноват.
А лаков ПП много красивых — Космос, Кошки Фреи и т.д
isaevada 05 апреля 2014, 14:14
Я темные не очень люблю:/
Зеленый никогда не пробовала) мне лагуна нравится) ну и из последней колекции пара штук)
Angora 04 апреля 2014, 22:33
Роскошный оттенок! А как показан! На идеальных ногтях просто улет!
isaevada 05 апреля 2014, 11:43
Спасибо большое за комплименты
polishhamster 05 апреля 2014, 00:28
Прекрасный оттенок, восхитительно смотрится на вас! Я когда увидела свою бутылочку, прям пищала, оказался именно таким, каким представляла, и даже лучше. Скажите, как вам удаётся так правдоподобно передать оттенок? У меня, хоть тресни, на фото практически не видно малиновой нотки
isaevada 05 апреля 2014, 11:43
У меня наоборот на фото он получался очень малиновым, пришлось немного цветокоррекции сделать. Даже не знаю, думаю от настроек фотоаппарата зависит) в автоматическом режиме он у меня его красно-оранжевым делал
batonka 08 апреля 2014, 17:36
Какой сочный цвет!
Маникюр — обалденный! :)
isaevada 08 апреля 2014, 18:27
Спасибо большое)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...