Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
El Corazon Charm and beauty #862 Это кремовый лак красивого розового цвета, который в зависимости от освещения меняет свой оттенок от спокойного розового (в тени) до нежного девчачьего (на солнышке). Кисточка тонкая, но для меня лично — очень удобная. Лак хорошо наносится, сохнет довольно быстро (к сожалению — время не засекала), с закрепителем носится неделю без проблем. Лак имеет красивый глянцевый финиш без использования закрепителя или топа. Сегодня лак нанесен на бесцветное покрытие гель-лак от Kodi (салонному маникюру уже неделя — можем оценить состояние кутикулы, всю неделю пользовала маслица, о которых напишу в последующих постах). На безымянном пальце и мизинце лак покрыт био-гелями 423/553 и 423/558. Мнение: я обожаю этот лак за его универсальность, нежность замечательный цвет. Цена: 48 грн. Оценка: 5+.
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Мой первый опыт контурной пластики губ
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Amarillis30 марта 2014, 16:18
Очень красивый лак, цвет просто универсальный: и на каждый день и на выход можно.
Нравятся мне El Corazon, недавно получила свой заказ 6 их лаков из разных серий, потихоньку осваиваю.
И что там было насчет маслица для кутикулы? Жду с нетерпением про маслице.
smarodina30 марта 2014, 16:40
Спасибо большое! Это один из моих любимых лаков в моей лакокосметичке) Он и нежный и игривый)))
Маслица пока тестирую — думаю на неделе опубликую пост о них)
ELENA6430 марта 2014, 16:59
Редкий розовый лак, который понравился сразу. В нём нет дешевизны, как это порой бывает с розовыми. И так поблёскивает завлекательно на красивых ногтях!
GoldDaisy30 марта 2014, 17:28
Какой нежный цвет! прям как я люблю)))эхх… тоже жду свои лаки el corazon с нетерпением)
И что там было насчет маслица для кутикулы? Жду с нетерпением про маслице.
Маслица пока тестирую — думаю на неделе опубликую пост о них)
эхх… тоже жду свои лаки el corazon с нетерпением)