Dance Legend — Mist Way — 06 Morning Dew — один из моих самых любимых лаков в коллекции на данный момент. Все время я очень сомнительно относилась к бирюзовому цвету на ногтях, боялась, что он мне не подойдет психологически. Но, когда я попробовала Morning Dew, то поняла, что глубоко заблуждалась. Это чудесный цвет! Он словно освежающий мятный коктейль в жаркий день. Золотистая слюда кажется в нем серебряной и напоминает кусочки льда.
Morning Dew, зелено-голубое желе, лучше всего наносить его в три тонких слоя, аккуратно распределяя его по ногтям, при этом желательно пару минут просушивать слои (лак не пузырит, это для более равномерного нанесения). При этом кончики ногтей еще будут слегка просвечивать, но это, пожалуй, единственный лак, где такой эффект мне нравится. Сохнет он долго, даже с сушкой покрытие можно было повредить целых 30 минут. Но стойкость на моих ногтях порадовала, около 5 дней я проносила его без сколов и трещин.
Цена: 180 рублей
У меня почему-то такой цвет ассоциируется одновременно и со снежной зимой и с морским курортом.