Вот такая красота мне попалась недавно на глаза. Очередная новинка Jerden. Итак что предлагает производитель?
Нам обещается гель-эффект и 3D блеск без уф-лампы. К сожалению гелевой стойкости еще не предлагают
Бутылочка упакована в отельную картонную коробочку, на которой есть вся информация о самом лаке, составе и производителе
Я обожаю лаванду и не могла пройти мимо этого названия)))
Внутри бутылочка уже голенькая, только яркая наклейка на крышечке
Ну а что же внутри. Внутри хороший добротный лак, не жидкий, никуда не затекает. Но недостаточно густой, что бы ложится плотно с первого слоя. Есть ли эффект геля судить вам, лак не тускнеет в процессе носки и сохраняет свой первоначальный блеск
Для чистоты эксперимента закрепителем я не пользовалась. Лак без проблем продержался 5 дней, потом я заметила мелкий скол — пришлось смывать.
Цвет яркий, но нежный) Я бы не отказалась еще от аромата лаванды для полноты ощущений)))
В линейке всего 20 оттенков, но все цвета очень сочные, летние, актуальные. Начинаю охоту за мятным.
Цена: 20 грн (чуть больше 2 у.е) за флакон в 9 мл
Оценка: 5. Не смотря на цену в 2 раза больше, чем в классической линейке эти лаки остаются по смешному дешевыми. Качество же на уровне
с вашего фото!🙏