10.05.2014

Sally Hansen Complete Salon Manicure - 160 Shell We Dance

Полное название лака: Sally Hansen Complete Salon Manicure — 160 Shell We Dance
Иногда полезны и разгромные посты… Хотела приобрести лак для нюдового маникюра, а оказалось… Это самый странный лак, который у меня был. Оттенок красивый свежий молочно-розовый, на фото все выглядит фарфорово-нежно-мило, но! Текстура ооочень жидкая. В один слой- ровное и абсолютно прозрачное покрытие. Второй слой- полосы. Третий слой- полосы. Четвертый пришлось наносить обильно, заливать кутикулу и сразу корректировать. Но все равно виден свободный край. Для меня катастрофа наносить 3 слоя, а уж 4...! Хотя, признаю, слои сохнут быстро, свой глянец средний, удаляется покрытие, понятное дело, просто без следов. Продержался лак 4 дня как новый, а потом начал облупляться не с кончиков, а у основания ногтя — первый раз такое встречаю!
Дневной свет:

Жаль, оттенок очень красивый
Zaoknomzima 10 мая 2014, 14:18
Да((
Ksenika 10 мая 2014, 14:19
у меня был такой лак. Весь бутылек израсходовала. Мне очень нравился и был довольно послушный. Жаль, вам не повезло
Zaoknomzima 10 мая 2014, 14:36
Не то, чтобы не повезло, просто хочу более простого маникюра)
Ksenika 10 мая 2014, 15:04
это я к тому, что один и тот же лак ведет себя абсолютно по-другому у вас, и у меня. Такое часто встречается. Правила хранения не всегда соблюдаются продавцом, к сожалению. Та же Mademoiselle Essie-для меня идеальный лак, даже намека на полосы не видела, держится дней 5. А многие жалуются на полосатость и стойкость.
Zaoknomzima 10 мая 2014, 15:24
Ну вы же не в один слой его наносили?
Ksenika 10 мая 2014, 15:40
В 2-3 слоя обычно
KSeniia_S 10 мая 2014, 15:32
Жаль, что лак подкачал… Но у вас такие красивые ногти и маникюр с ним, что хочется непременно его себе купить!
Zaoknomzima 10 мая 2014, 15:48
Спасибо) Можете рискнуть!)
KSeniia_S 10 мая 2014, 15:55
Да, нет, не стану
Zaoknomzima 10 мая 2014, 16:02
Вот именно) Можно подобный найти в другой марке)
Mrs_Khavanskikh 10 мая 2014, 17:34
если бы мой муж его сейчас увидел, то сказал бы -" какой красивый лак, купи себе такой". а я люблю красные :) Ваши ногти и правда с ним замечательно выглядят!
Zaoknomzima 10 мая 2014, 17:42
Тоже обожаю красные) и мой муж любит яркие оттенки)
Mrs_Khavanskikh 10 мая 2014, 18:30
повезло Вам, мой любит нюды, а я их практически не ношу, но этот понравился
MadlenVolya 10 мая 2014, 17:59
А на ногтях и правда красавец — нежнейший! Но 4 слоя… для меня это уж слишком ))
Zaoknomzima 10 мая 2014, 18:20
Вот-вот!
man_i_ya 10 мая 2014, 21:15
Красивый лак, но 4 слоя… Я пока нюдовыми есси балуюсь, у меня нюдовое настроение))))
Zaoknomzima 10 мая 2014, 21:27
Да, 4 слоя- перебор!)
Talya 10 мая 2014, 21:16
А такой красивый!
Тогда может Вам Эсси мадмуазель понравится?
Zaoknomzima 10 мая 2014, 21:26
Спасибо), слышала про него. просто Эсси мне не найти пока!
CrazyLady 10 мая 2014, 22:27
Ой, как красиво. Обязательно попробую ( на свой страх и риск). Оттенок мой любимый… идеальный.
Natalia_Bos 11 мая 2014, 13:21
Красивый маникюр. Я сначала даже не подумала, что он такой вредный оказался.
Zaoknomzima 12 мая 2014, 09:52
Спасибо), очень вредный!
Elena9841 12 мая 2014, 09:25
Я, конечно, не хочу защищать лак, который надо красить в 4 слоя, но учитывая, что после четырех слоев у вас нет ни единого пузырька на ногтях, а смотрится на фото шикарно, я бы, возможно, и потерпела его «капризы»
Zaoknomzima 12 мая 2014, 09:53
Смотрится красиво, но такой ценой!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...