Добрый день, дорогие косметисточки !
Сегодня хочу показать очередной лак Essie в моей коллекции — Naughty Nautical, купленный за рубежом.Однако недавно он появился и в Москве.
Итак, кому интересно, прошу под кат
Я очень долго думала, покупать или нет лак из летней коллекции 2013 года, так и не появившейся в свое время у нас. Тем не менее, увидев его в магазине, схватила вместе с essie mind your mittens.
Долгое время лак простоял в коробке и ждал подходящего настроения, и вот — оно настало.
Цвет у лака бирюзово-зеленый с синим подтоном и мелким серебристым шиммером. Хотелось бы отметить, что многие последние коллекции Essie включают в себя лаки с мелким шиммером и своеобразной текстурой — комбо крем-желе.
Этот лак не утяжеляет ногти, не смотрится ультраярко, тем не менее, не заметить его невозможно.
Лак не капризничает, его можно носить и в два толстых, и в три тонких слоя.
Я предпочитаю три тонких слоя для полного раскрытия цвета.
Со вспышкой в лаке проглядывает тот самый шиммер, добавляющий глубины цвету и становится виден синий подтон.
Носится он 4 дня, затем стираются кончики. При стирании лак ничего не окрашивает, оставляет мелкие блесточки на поверхности ногтя, которые легко оттираются, если пройтись по ногтям второй раз ваткой, смоченной в ЖДСЛ.
Традиционное фото руки со вспышкой.
В итоге хочу сказать, что лаком я довольна, необычный цвет под определенное настроение и погоду.
Цена: около 250р со скидкой (сейчас 318р в Москве)
Спасибо за пост!
Безумно приятно слышать комплимент, спасибо!
Я старалась