18.03.2014

Чертовски красивый Dior Vernis Nail Lacquer #643 Diablotine

Посмотрим?
Diablotine стал первым лаком марки Dior в моей коллекции. Почти год назад увидев пост с этим лаком, я влюбилась в него окончательно и бесповоротно. Надо сказать, что лаков сегмента люкс у меня на тот момент была одна штука, потому как мне дико жалко было тратить такую большую сумму денег на лак для ногтей. Но, как говорится, не зарекайся. За этот оттенок я была готова отдать душу дьяволу даже тысячу рублей. Ну, лирики хватит, посмотрим уже на героя поста!
Diablotine — невероятно яркий красно-оранжевый крем с большим количеством шиммера, как мне показалось, серебристо-розового. Во флаконе он явно заметен, на ногтях не пропадает, но становится менее ярким:
Как и у всех лаков Dior, серебряная крышка снимается:
Кисть так же стандартна для марки: плоская и широкая. Она неплохая, но я, все же, больше люблю кисти а-ля OPI и Orly:
Лак легко наносится, можно уложить его даже в один слой, но я наношу два и сверху покрываю сушкой. Держится он на мне 3-4 дня.
И фото на ногтях:

Цена: около 900 рублей со скидкой

Оценка: только 5!

Спасибо за внимание, ваша Даша!

E_katerina 18 марта 2014, 13:30
Даша, пост удался, очень красивый!
Я очень люблю эту кисть лаков Диор, и очень жаль, что ее ждет ребрендинг
isaevada 18 марта 2014, 13:36
Спасибо больше! Я старалась
Даже не слышала об изменениях, но интересно будет посмотреть на новую версию.
E_katerina 18 марта 2014, 13:41
обещают и формулу изменить — ждем гель-лаки, стойкие с новой более узкой кистью, появятся новые оттенки, но и старые частично перевыпустят
Koshka 18 марта 2014, 14:06
а я так люблю широкие кисти. с моими крупными ногтями, узкими кисточками муторно красить. жаль(
isaevada 18 марта 2014, 14:11
У меня ноготь изогнутый и за один раз широкой не покрыть, остаются у боковых валиков не прокрашенные тонкие полоски, которые широкой кистью опять же не так удобно закрасить — пачкаю кожу(
Koshka 18 марта 2014, 14:17
у меня тоже самое в плане анатомии ногтя, но проще 2-3 раза мазнуть широкой кистью, чем колупаться с узкой…
arctic 18 марта 2014, 13:42
красивенький, хорошо, что на ногтях не так виден шиммер. Вы очень хорошо его показали
isaevada 18 марта 2014, 14:01
Благодарю!
Шиммер придает лаку глубину)
Elen-Dimetris 18 марта 2014, 14:54
Как же он прекрасен!
isaevada 18 марта 2014, 15:26
Это точно
Спасибо, что зашли)
korzy 18 марта 2014, 14:55
Если коротко и ясно — то   спасибо за пост!
isaevada 18 марта 2014, 15:26
И вам за внимание!
lubalubava 18 марта 2014, 15:04
Всю весну и лето, я смотрела на тестеры этой линейки и ждала, ждала, но не дождалась, их так и не привезли в наш город. Вам завидую белой завистью, лак красавчик и маникюр просто загляденье.
isaevada 18 марта 2014, 15:28
У меня был очень неудачный день, когда я зашла в магазин с мыслью «Надо как то себя утешить!», спросила я его у консультанта чисто наугад, была уверена, что не будет в наличии) Но все сложилось в мою пользу!
Спасибо за комплименты!)
lubalubava 18 марта 2014, 17:46
А я даже уговаривала консов продать тестер, но видимо не судьба
Latte 18 марта 2014, 15:34
Какой оттенок! просто бомба весеннего позитива)
isaevada 18 марта 2014, 15:40
Это правда! Поднимает настроение
Evgeniya_St 18 марта 2014, 15:55
красиво и сочно
isaevada 18 марта 2014, 16:37
Вы подметили очень точно!
Matreshka 18 марта 2014, 16:29
Я красила ногти этим лаком совсем недавно, но думаю что для лета он больше подойдёт — такой шиммер должен очень красиво на солнышке играть!
isaevada 18 марта 2014, 16:39
Вы правы, для лета он великолепно подходит (зимой я его вообще не доставала)! Но у меня душа захотела красок уже сейчас)
Sane4ka 18 марта 2014, 16:49
Замечательный оттенок и пост, спасибо
isaevada 18 марта 2014, 17:21
Спасибо за внимание)
akuna_mataata 18 марта 2014, 17:15
И вправду ЧЕРТОВСКИ красивый, особенно исодя из названияяя ммм))) Даша, спасибо за пост! Такой яркий и поднимающий настроение! :)
П.с.: добро пожаловать на Косметисту!
isaevada 18 марта 2014, 17:21
Спасибо Вам за внимание!
Название поста родилось из названия лака :)
Assol 18 марта 2014, 18:13
какие у Вас красивые ногти!
isaevada 18 марта 2014, 18:49
Благодарю:)
Natalia_Bos 18 марта 2014, 18:53
Красота, цвет потрясающий
isaevada 18 марта 2014, 20:09
Вы правы) он великолепен!
themassinsanity 18 марта 2014, 19:08
Достойный лак для красивый рук!
Добро пожаловать на косметисту! Радуйте нас и дальше своими постами
isaevada 18 марта 2014, 20:13
Спасибо Вам за комплименты! Посты будут и очень скоро:)
DaNY 18 марта 2014, 21:35
Если это не лимитка, я удивлюсь))) Очень красивый!
isaevada 19 марта 2014, 02:11
Вроде это коллекция прошлого года) даже не знаю, можно ли его найти(
mikamika 19 марта 2014, 00:49
Невероятной красоты лак! Мало красных оттенков цепляют, но этот просто МЕГА-красивый!
isaevada 19 марта 2014, 02:12
Полностью согласна! Спасибо)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз