Один из самых часто показываемых лаков марки — и любимый многими — Saint George. Зеленых лаков у меня меньшинство, но мимо этого красавца я не могла пройти мимо!
Изумрудно-зеленый лак с россыпью мельчайших голографических частиц делает лак настолько необычным и притягательным, что его хочется носить и носить, красить им снова и снова. Невероятно красив на солнце и загадочен и скромен в тени, но не менее притягателен.
Saint George — отличный по ТХ лак. Идеальная консистенция, густота, скорость высыхания. Можно накрасить в один слой, но я по привычке в 2. Ровную линию у кутикулы нарисовать очень легко — отличная кисть и правильная густота лака в этом первые помощники.
2-3 дня на руках выдерживает абсолютно без проблем. Смывается, не окрашивая кожу и ногти. Забыла сказать, что у лака отличный родной глянец, но я всегда покрываю топом.
Сезонность лака? Да любая! Лето и солнце, окружающая природа в тон — конечно да! Феерия рассеянной голографии вам обеспечена! Осень — почему нет? Когда краски вокруг блекнут и все становится серым, на помощь придет Saint George. Зима — обязательно! Я вообще люблю такие сложные, насыщенные оттенки зимой. Весна — всенепременно! В ожидании все той же окружающей зелени)
Вот такой он, Saint George. Сказать, что я влюблена — не сказать ничего. Хоть я этим и не удивлю никого))
Оценка: 5+
Цена: 450 р, предоставлен на тестирование
Попробуйте все-таки ради интереса в один слой, имхо это один из тех лаков, который в один выразительнее и экспрессивнее.
Спасибо за такой красивенный пост, Сант Джорджем можно любоваться бесконечно.
Не смогу, на моих базах он почему-то плывет на первом слое((
А какой у вас топ? Сейчас в поисках хорошего топа с зеркальным глянцем)
Тут у меня покрыто топом Ева Гласс Шайн, очень советую. Для подобных, а также глиттерных лаков он просто находка!
Спасибо большое!
Я сейчас в Sleeoing Palace (тоже его показывала), так тоже налюбоваться не могу))
Ты пробовала Ингланды?
А мне не красит… ни разу Очень жаль, что с вами он такой вредный(( Мне кажется, дело в базе может быть
ужас!— окрасил мою ногтевую платину, не покрытую базой в желтоватый цвет(Tristam красавчик, согласна))
В первый раз в моем посте слышу такие комментарии. Очень жаль!