05.03.2014

A-England Saint George

Один из самых часто показываемых лаков марки — и любимый многими — Saint George. Зеленых лаков у меня меньшинство, но мимо этого красавца я не могла пройти мимо!

Изумрудно-зеленый лак с россыпью мельчайших голографических частиц делает лак настолько необычным и притягательным, что его хочется носить и носить, красить им снова и снова. Невероятно красив на солнце и загадочен и скромен в тени, но не менее притягателен.

Saint George — отличный по ТХ лак. Идеальная консистенция, густота, скорость высыхания. Можно накрасить в один слой, но я по привычке в 2. Ровную линию у кутикулы нарисовать очень легко — отличная кисть и правильная густота лака в этом первые помощники.

2-3 дня на руках выдерживает абсолютно без проблем. Смывается, не окрашивая кожу и ногти. Забыла сказать, что у лака отличный родной глянец, но я всегда покрываю топом.

Сезонность лака? Да любая! Лето и солнце, окружающая природа в тон — конечно да! Феерия рассеянной голографии вам обеспечена! Осень — почему нет? Когда краски вокруг блекнут и все становится серым, на помощь придет Saint George. Зима — обязательно! Я вообще люблю такие сложные, насыщенные оттенки зимой. Весна — всенепременно! В ожидании все той же окружающей зелени)

Вот такой он, Saint George. Сказать, что я влюблена — не сказать ничего. Хоть я этим и не удивлю никого))

Оценка: 5+
Цена: 450 р, предоставлен на тестирование

Chiara_Manzoni 05 марта 2014, 01:56
Шикарно показали!
Попробуйте все-таки ради интереса в один слой, имхо это один из тех лаков, который в один выразительнее и экспрессивнее.
Спасибо за такой красивенный пост, Сант Джорджем можно любоваться бесконечно.
OSen 06 марта 2014, 22:47
Не смогу, на моих базах он почему-то плывет на первом слое((
KSeniia_S 05 марта 2014, 04:35
Оксан, какой глубокий оттенок! И маникюр, как всегда, идеален.
Спасибо, Ксюш!
Iren_A 05 марта 2014, 08:10
Сумасшедше красивый лак и идеальный маникюр. Получила эстетическое удовольствие от поста, спасибо.
Благодарю!=)
beautiful_melanholy 05 марта 2014, 08:46
красота! и оттенок, и маникюр, фотографии потрясающие)
ох, мерси мерси))
LittleKaty 05 марта 2014, 08:57
А на заглавном фото оттенок совсем другим выглядит, а как открыла пост, так аж душа развернулась! Какой цвет! Глубокий, насыщенный, просто глаз не оторвать! Очень хочу такой же! Маникюр у вас идеальный просто!
А какой у вас топ? Сейчас в поисках хорошего топа с зеркальным глянцем)
OSen 06 марта 2014, 22:50
Ну, видимо, свет так упал))
Тут у меня покрыто топом Ева Гласс Шайн, очень советую. Для подобных, а также глиттерных лаков он просто находка!
Спасибо большое!
vestikii 05 марта 2014, 09:45
Очень красиво получилось
OSen 06 марта 2014, 22:50
Спасибо=)
nastyamk2007 05 марта 2014, 10:06
Оксана, он очень красивый! Фото суперские!
OSen 06 марта 2014, 22:51
Спасибо, Насть!)) Лак просто красотища!
Я сейчас в Sleeoing Palace (тоже его показывала), так тоже налюбоваться не могу))
Ты пробовала Ингланды?
nastyamk2007 07 марта 2014, 15:14
Неа, не пробовала, я из числа созерцателей на чужих руках)
murnails 05 марта 2014, 10:15
Классика   невероятно красивый маникюр с ним, Оксана! настолько беспроблемный, что хочется скупить все у них:)
OSen 06 марта 2014, 22:52
О, Оксан, ты права! Все лаки этой марки, что у меня есть, изумительны!
555Galina 05 марта 2014, 10:24
Оксана, как всегда, очень красивый и информативный пост) маникюр заслуживает самой высокой оценки) А вот у меня почему-то Георгий, увы, окрашивает ногти( в отличие от остальных 4 А-ингландов, которые есть в моей коллекции), причем, если кожу еще возможно оттереть, то ногти явно отсвечивают зеленцой( Хотя, мне сейчас по ходу пришло в голову, что может быть дело в ждсл? Надо еще раз попробовать.
OSen 06 марта 2014, 22:53
Галина, спасибо большое! Очень приятно!
А мне не красит… ни разу Очень жаль, что с вами он такой вредный(( Мне кажется, дело в базе может быть
Masiania 05 марта 2014, 10:43
Очень люблю на него смотреть. У самой он есть и еще Tristam — очень хотела именно эти два лака этой марки. Так вот Tristam почти искрасила за месяца три  , осталось на донышке, а вот Saint George не так полюбился и о ужас! — окрасил мою ногтевую платину, не покрытую базой в желтоватый цвет(
OSen 06 марта 2014, 22:54
Какой негодяй Георг)) Я без базы лаки не ношу. На базе не красит абсолютно. Попробуйте!
Tristam красавчик, согласна))
Latte 05 марта 2014, 11:05
Ух ты, какой красавец! Такой насыщенный, глубокий, благородный оттенок!
OSen 06 марта 2014, 22:55
Вета, согласна, он изумителен!
Shantal 05 марта 2014, 12:21
Тоже его люблю, но при снятии у меня окрашивает ноготь и все вокруг.
OSen 06 марта 2014, 22:54
Какие вы ужасы рассказываете! Как так?
В первый раз в моем посте слышу такие комментарии. Очень жаль!
Shantal 06 марта 2014, 23:24
сама удивляюсь, везде девочки пишут, что не пачкает(((
Olga869 05 марта 2014, 18:32
Оксана, видела этот лак… ну очень много раз. Когда увидела, что этот пост Ваш, решила непременно заглянуть, чтобы просто полюбоваться. Понравилось! Спасибо большое!
OSen 06 марта 2014, 22:56
Ольга, большое спасибо! Это приятно!
Lena_Lenina 05 марта 2014, 18:52
Оксан! Это очень красиво! И лак, и маникюр, и фото!
Леночка, спасибо))
olga_igoverna 05 марта 2014, 20:05
Оксан, красота! Прекрасный оттенок и маникюр!
OSen 06 марта 2014, 22:56
Оль, мерси)) Ну ты ж знаешь, Георг прЭлестен!)))
YuliaM 05 марта 2014, 22:03
Оксана, шикарный лак и как всегда идеальный маникюр!
OSen 06 марта 2014, 22:57
Юлечка, спасибо!))
WhiteCamomile 10 марта 2014, 23:04
Оксаночка, идеальный маникюр! Зеленые не ношу, но полюбовалась с удовольствием!