Сегодня я хочу рассказать об очень красивом, но сложном лаке, все кому интересно, прошу под кат
Полное название лака:
Orly #48763 After Party
Лак представляет из себя чёрную основу с множеством очень мелкого голубого и розового
А вот с техническими свойствами беда.
Наносится тяжело :( и как раз таки из-за шиммера, которого так много, что лак в бутыльке очень густой и на ногти мажется какими то кусками. 2 слой выравнивает сие безобразие, однако окончательно выравнивается лак только после покрытия топом. Несмотря на вполне нормальную кисть, область вокруг кутикулы прокрасить аккуратно
Сохнет очень быстро. Собственного глянца не имеет, топ этому лаку просто необходим.
О стойкости я ничего не могу сказать, так как являюсь обладательницей ооочень мягкий ногтей, на которых ничего дольше 3-х дней не держится. Да и сушка Kinetics Kwik Kote, которую я купила поддавшись хвалебным речам продавцов, стойкости не способствует, а именно стягивает лак с кончиков на следующий день
Стирается не очень легко, но нужно просто подольше потереть. Ноготь не окрашивает, кожу вокруг тоже.
Ну вот вроде бы и всё. Смотрим свотчи. Везде лак нанесён на основу Orly Nail Defense, и покрыт злосчастной сушкой Kinetics Kwik Kote
Цена:
Большой объем (18 мл) — около 7 у.е.
Маленький объем (5,3 мл) — около 3 у.е.
Оценка: За такую красоту неимоверную так и хочется поставить 5 с кучей плюсиков, но ставлю 4- за сложности в нанесении.
Спасибо за внимание.
Меня зовут Таня и ко мне на ты)
Заранее извиняюсь за качество маникюра, руки крюки, как в салоне не получается(
он весьма себе яркий, а у вас… черный. может из-за топа весь шиммер испарился…
Спасибо что читаете)
извиняюсь за тавтологиюА по поводу сушки, мне гораздо больше нравится Orly In A Snap, но её не было когда покупать пошла
In a snap и sec`n`dry мне нравятся, но густеют быстро.