Новый Год прошел, а настроение осталось:
Развернутое мнение:
Раньше я довольно-таки скептично относилась к лакам с изобилием шиммера, но этот красавец поменял мои взгляды раз и навсегда! В первый раз он меня не впечатлил, появились ассоциации с елочной игрушкой, и я, не долго думая, просто стерла его, не оставив никакого шанса на «жизнь». Но все-таки любопытство взяло верх и мне стало интересно, как же он будет смотреться в жизни. И я не ошиблась, он имеет право на жизнь, и очень даже счастливую!
Текстура — очень жидкий крем с огромным количеством крупного шиммера. База у лака сиреневая, перламутровая, а вот шиммер- золотой, даже можно сказать-янтарный.
ТХ лака на высоте: не пузырит, не полосит, за кутикулу и на валики не затекает, круг у кутикулы получается идеальной формы. (на фотографиях без корректировки, что случается со мной в исключительных случаях). первый слой воздушный, я бы с удовольствием носила и так, но все-таки он ложится с некоторыми проплешинами:
Носится стандартно2-3 дня с базой, сколов не заметила ни разу, кончики могут немного стереться.
Удаляется практически беспроблемно. Шиммер, конечно, остается и на ногте и на пальцах, но это исправляется дополнительным ватным диском и щеткой.
В комнате меняет цвет и становится золотым с едва различимой сиреневой базой.
Дневной свет:
Стоимость 299 рублей без скидки в сети магазинов «Подружка»
Оценка:
Вам за отзыв спасибо.