Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
20.02.2014
2307

Mavala oil seal dryer - сушка-фиксатор лака с маслом

Мне было очень интересно опробовать это средство. Я была уверена, что средство отличное и заслуживает великолепной оценки, что в итоге вышло — узнаете под катом.

Начну с того, что лаки я люблю, покупаю постоянно, дома огромная коллекция. Но, в итоге, получается так, что ногти я крашу крайне редко. Как накрашу- так вечно что-то не так, то одно не нравится, то другое. В итоге перекрашиваю или беру другой лак, но, в большинстве случаев, вообще всё стираю   Но я очень люблю средства по уходу за кутикулой. Кстати, долго думала отнести это средство к декору или же к уходу.

Вот что нам обещает производитель.
Уникально средство – Cушка-фиксатор лака с маслом, которое поможет высохнуть лаку за считанные секунды, образуя защитную шелковистую пленку, и обеспечивает интенсивное питание кутикулы, делая ее мягкой и эластичной. Хлопковое масло обладает регенерирующими свойствами, деликатно ухаживает за кутикулой, питает и увлажняет ее. Витамин Е стимулирует обменные процессы в клетках кожи, препятствуя ее преждевременному старению. Сушка-фиксатор лака Oil Seal Dryer от Mavala придает маникюру неповторимый глянец и яркость, а кутикуле аккуратный вид, как будто вы только что посетили профессиональный салон.
экономит Ваше время;
заменяет сразу три средства – фиксатор лака, сушку маникюра и масло для кутикулы;
защищает маникюр от сколов, смазывания и трещин;
придает лаку насыщенный цвет и глянцевый блеск;
экономичный расход экономит Ваши деньги.

Способ применения:
После нанесения фиксатора лака Colorfix подождите несколько секунд, затем легкими и быстрыми движениями нанесите Сушку-фиксатор с маслом Oil Seal Dryer на поверхность всего ногтя, слегка затрагивая кутикулу и боковые валики.

Моё мнение.
Сам флакончик находится в картонной коробочке. Внутри подробная инструкция, на русском языке в том числе. Судя по всему, флакончика хватит на очень долго, так как средство на масляной основе и расход у него очень маленький. Внутри флакончика кисточка.
Лично мне показалось.что кисточка маленькая, вернее тоненькая, почему-то хотелось её чуть пошире, чтобы удобнее было наносить. У меня были лаки этой фирмы, там более плотная кисточка.

Свотч на руке.
Видно, что средство маслянистое, очень быстро «убегает», еле успела сфотографировать.

Теперь непосредственно про заявленные свойства.
По первому впечатлению, сушка производит очень приятное впечатление. Я даже не сомневалась, что она мне понравится. Но здесь большую роль сыграл тот факт, что я почти никогда не бываю довольна при покрытии ногтей лаком. В итоге я нанесла 5 разных лаков и в итоге сняла их все!, но так и не осталась довольна   И дело не в сушке, а в том, что я всё время недовольна результатом. Вот несколько моих попыток.

С каждым из лаков я опробовала сушку. Она вне всяких похвал. Средство отличное. За счёт хлопкового масла, средство сразу же увлажняет кутикулу и она приобретает более благородный вид. Однотонный лак высыхал быстро, а вот блёсточки сложнее. Сам процесс нанесения сушки достаточно прост. После нанесения лака надо сразу же нанести сушку, притом держать кисточку как можно горизонтальнее. Сверху образуется плёночка, которая как раз и защищает лак от сколов. За счёт масла сушка отлично увлажняет кутикулу. Так что это прекрасное средство 2 в 1. Мне показалось, что лак после её нанесения выглядит ещё более глянцевым. Увы, на фото это передать мне не удалось. Ещё из нюансов при использовании сушки я заметила следующие моменты. При нанесении однотонного плотного лака сушка работает на отлично. С блёсточками сохнет чуть дольше. При нанесении 2-ух слоев приходится ждать пока первый слой высохнет самостоятельно, а уже на второй слой наносить сушку.

Итог:
Средство позиционируется как сушка с маслом. Мне в данном случае больше всего понравилась вторая часть, то есть уход за кутикулой. Но средство полностью выполняет обещание и справляется с более быстрой сушкой лака. Здесь сыграл тот факт, что мне так и не удалось добиться идеального нанесения лака на все ногти. Но сушка здесь не виновата:)))) Так что снижать оценку средству только из-за этого я не буду. В целом, продукт хороший. Я слышала очень много положительных отзывов на него, но после многочисленных попыток использования средства, я пришла к выводу, что оно мне не подходит. Очень буду рада услышать комментарии тех, кому подошло это средство. Я отдам его сестре, она у меня фанат по покраске ногтей. Уверена, что оно ей пригодится на 100%.

Оценка- 4+ (снизила за то, что при нанесении лака в 2-3 слоя не совсем понятно как применять сушку, ведь после первого слоя нельзя нанести сушку иначе лак потом не ляжет)
Цена- 642 руб. — 10 мл
Срок тестирования — в течении одного дня, но очень много раз:))))

Лучшее за месяц

Комментарии

sel 20 февраля 2014, 17:08
а зачем наносить сушку на каждый слой?
красите необходимое количество слоев и на последний наносите сушку. если она работает — то высушит и два и три слоя, иначе в мусорку ее
Mackovca 20 февраля 2014, 17:11
Я как-то предполагала, что перед нанесением второго и третьего слоя, надо сначала высушить предыдущие.
sel 20 февраля 2014, 17:17
. совершенно не обязательно. лишние телодвижения, времязатраты и слои на ногтях.
а масляные сушки вообще не понимаю, мне они ни один лак не сушат нормально. ухаживать должны уходовые средства. а штуки 2в1 обычно не работают
Mackovca 20 февраля 2014, 17:34
А Вы пробовали именно это средство или другое? Мне просто интересно разобраться, только мне не подошло или что-то другое?
sel 20 февраля 2014, 18:19
и это тоже. а еще умную эмаль, эссенс, орли и еще парочку, уже не помню названия. ни одна не сушит нормально даже два слоя лака.
Mackovca 20 февраля 2014, 18:28
Мне кажется, что они для этого и не предназначены. Я, пока пробовала разные лаки, заметила, что после 1 слоя лака, сушка работает, а если наносить после каждого слоя, тогда лак не ложится. А если нанести 2 слоя лака и не ждать пока они просохнут, тогда у меня при занесении сушки всё сразу смазывалось. Поэтому я сделала вывод-что надо просушивать послойно, но без сушки, А уже сушку как итог, наносить в финале.
sel 20 февраля 2014, 18:49
попробуйте любую хорошую сушку а виде топа. их много: ева, орли, lnm… почитайте отзывы и выбирайте то что вам доступно.
еще раз повторю: сушка ДОЛЖНА спокойно просушивать минимум три слоя лака (база и 2 слоя цвета), нанесенных подряд, без перерывав. иначе это не сушка а простой прозрачный лак. а масляные «сушки» это все фигня
Mackovca 20 февраля 2014, 18:50
Спасибо за совет!
sel 20 февраля 2014, 18:51
и кстати стоить большинство из них будет гораздо меньше чем это недоразумение
Mackovca 20 февраля 2014, 19:02
Я его не покупала. Мне сушка досталась в одном бьюти-кейсе.
kuhelklopf 20 февраля 2014, 21:11
Я не очень поняла: если средство выполняет все, что вы от него ждали (сушка и увлажнение кутикулы), то почему оно вам не подошло? И впервые вижу человека, который собирается использовать сушку на каждом слое :) Обычно красят базу, потом несколько слоев лака, а в конце сушка все это многослойное дело сушит и закрепляет.
Mackovca 21 февраля 2014, 10:34
Потому что чтобы нанести второй и третий слой лака, надо подождать пока высохнет предыдущий иначе лак не ложится. В данном случае сушку тоже использовать нельзя, так как следующий слой лака не ляжет. Но если не брать именно эту ситуацию, то сушка отличная. Если её нанести после лака в 1 слой, она отлично высушивает.
IriSkin 21 февраля 2014, 11:01
У меня было много сушек, в том числе и 2в 1, но сейчас покупаю уже 2 бутылёк сушки OPI. И, видимо, с ней и останусь! Я делаю так: база, слой лака, пока крашу другую руку на предыдущей лак подсыхает, наношу второй слой лака, крашу 2-м слоем другую руку, наношу сушку, т.е я никогда не просушиваю до конца лак. А после нанесения сушки через 15 минут ногти готовы! Наношу масло для кутикулы и все!  
Mackovca 21 февраля 2014, 11:16
Спасибо большое за объяснение. У меня вот в этом и проблема возникла. Я никак не могла понять что делать при нанесении лака в несколько слоев. То ли наносить сушку, то ли нет, то ли ждать пока каждый слой немного подсохнет. Но тогда для меня теряется вся суть сушки. А сразу накрасить несколько слоев — тоже не выход, потому что лак не ложится и стекает с ногтя. В итоге я пришла к выводу, что сушка прекрасна, когда лак наносится в один слой.