Вредитель
Полное название лака:Essence gel-look xxxl shine top coat.
Развернутое мнение:
Производитель сообщает, что если воспользоваться топом, то ногти будут выглядеть как профессионально покрытые гелем в салоне и блестеть сумасшедше. Обещания меня соблазнили.
Прозрачный лак, текстура жидкая, кисточка аккуратная, удобная. А вот качество — отсутствует.
Это истинный поганец. Испортил мне не один маникюр, а я все давала ему шансы и пыталась под него подстроиться — это к прозрачному лаку то! Его главный недостаток — он пузырит, всегда, тонко ли, толсто ли его нанести, на абсолютно сухой лак, я пробовала его на разных своих лаках. Также топ долго сохнет и никакого гелевого эффекта не дает, а также не влияет на долговечность маникюра. Но мерзавцу не удалось от меня избавиться — пошел на педикюры соло. Соло на педикюре не пузырит и дает блеск, скрывает неровности ногтевой пластины, носится до следующего педикюра (неделю), ногти выглядят ухоженными.
Цена: до 5$
Оценка:
как топовое покрытие с гелевым эффектом на маникюр — 2
как прозрачный лак на педикюр — 4
Помощник
Полное название лака:Essence Nail Art Express dry drops
Развернутое мнение:
Это идеальная по всем параметрам сушка для меня.
1. Качество. Высушивает за 5-10 минут любой лак\ лаковый пирог (можно смело одевать джинсы, копаться в сумке и тп). Раньше я могла за 2 часа до сна накрасить ногти, а проснуться со следами от подушки. Больше такой проблемы нет.
2. Удобство применения. Наносится на ногти через пипеточку. Соответственно «стягивание» лака исключено. Когда-то я пробовала сушки с кисточкой — приходилось ждать когда лак хоть чуть-чуть подсохнет, а потом уж наносить сушку. Было долго и неудобно: поспешишь и лак съехал. С таким форматом как у Express dry drops, сушку можно смело капать на сырой маникюр.
3. Цена\Объем. Цена минимальная, объем 8 мл. Пользуюсь щедро — по 2-3 капли на ноготь — с каждым маникюром с момента покупки (месяцев 7). Крашу ногти в среднем 2 раза в неделю. Осталось еще больше половины.
Цена: до 5$
Оценка: 5. На редкость удачное во всех отношениях приобретение.
У меня есть оба и я полностью с вами согласна! Gel look тоже не выбрасывала, мазну изредка соло на ногти… Как топовое покрытие никуда не годится
-можно обрабатывать бижутерию, чтобы «золото» с «серебром» не слезло, наносить на внутреннюю поверхность колец, которые окрашивают кожу, на сережки, от которых болят уши,
-можно наносить на надписи, чтобы не стирались (номера макияжных кистей на ручках к примеру),
-можно обмакивать нитку, чтобы легче было вставить в иголку, также запаивать концы обрезанных веревок,
-можно заклеивать конверты,
-чтобы шурупы крепче сидели в стене можно на них прозрачный лак перед вкручиванием нанести,
-на стрелку на чулках и тд и тп.
Практически перочинный нож получается
Не сказала бы, что сушка мне супер сушит лаки, но процесс теперь идёт быстрее, факт. Мне больше нравится побочный эффект в виде увлажнения кожи вокруг ногтей
Кстати, у нас сейчас распродают некоторые продукты Эссенс, которые якобы снимутся с производства, в том числе знаменитую здесь базу 24/7 и эту капельную сушку… Пришлось взять по бутылочке про запас