После следующей фразы вы предадите мои посты забвению, но я все же напишу… Мне не нравится Руж Нуар. Все, мне можно дальше не писать?)))
Так вот. Я поясню. Его считают невероятно легендарным, стильным, элегантным, лаком на все времена. Руж Нуар для меня слишком темный, в большинстве своем — на свотчах и я неоднократно красила им сама — уходящий в черный, не являющийся собой по сути. Возможно, когда-нибудь я изменю свое мнение и так же влюблюсь в него, но пока именно такие чувства меня одолевают. Легендарный? Серьезно? Ну ладно…
Другое дело для меня его американский родственник, записанный при рождении под тем же 18-м номером. Vamp. Такой же цвет переспелой черешни, где сочетаются черный, бордовый, коричневый, винный, но на пару тонов светлее, отчего оттенок не теряет на руках своего первоначального цвета и не выглядит околочерным. Деликатный шиммер, играющий на стенках флакона, в маникюре почти не заметен, но добавляет покрытию объема.
Вообще, конечно, Руж Нуар и Вамп очень разные, объединяет их только номер флакончика, ну и близкая общая нота. Но лично я очень жалею, что второй у нас не продают. Я бы точно прихватила себе дубль. Мне пришлось за ним погоняться, чтобы завладеть им. То не было в продаже, то цена была за гранью разумного. Но вот лаковые боги сжалились надо мной и практически подарили мне этот лак — за 20 долларов и неделю ожидания.
Текстура лака… ой… а я не знаю… я бы назвала крем-желе. Он настолько прозрачен и легок, и первый слой так напоминает мне нанесение желешек, что я не могу сравнить его ни с одним шиммерным лаком Chanel. На двух слоях даже свободный край ногтя не будет плотно прокрашенный, как от простого крема. Девочки, у кого вдруг есть этот лак, просветите!=)
А, и еще. Vamp укладывается невероятно легко и просто, я бы очень хотела чтобы все лаки Chanel так наносились. Тонкие слои просыхают очень быстро. Собственный глянец просто потрясающ!
Обычно я ношу лаки 2 дня. Vamp был на моих руках 4 — я так хотела подольше им любоваться. Под конец второго дня я уже начала подозрительно поглядывать на кончики ногтей, ожидая увидеть малость затершиеся места, но не увидела, как не увидела и на третий. Они начали затираться в конце 4 дня. Но это все-таки был предел для меня, каков бы лак ни был красив, дольше носить не могу. Поэтому стерла почти идеальный маникюр. Смывается очень легко, кожу и ногти не окрашивая.
Vamp для меня — это любовь. Один из тех лаков, без которых я не представляю свою коллекцию. Вижу его на себе зимой, а еще осенью, весной и летом!) С любым нарядом — джинсы с грубыми ботинками и свитер толстой вязки, черное платье-футляр и шпильки, вельветовые брюки и кэжуал-блузка, летние короткие юбки, шорты и топы. Мне кажется, ему не нужен какой-то особенный повод, чтобы его надели.
И всем, кто дочитал — цветочек=)
Оценка: 5 с миллионом плюсов. Вот так=)
Цена: 20 долларов.
Вамп, впрочем, я тоже не поняла, но не восхититься тем, как вы его показали- я не могу)
Примите искреннее)
Но все-таки нужно отдать должное Вампу — действительно безпроигрышный роскошный оттенок.
А Руж Нуар — его я люблю, но не носить на своих ногтях.
Очень красивый, с характером, подойдет на самые торжественные случаи, но и на каждый день можно — всегда будет обращать на себя внимание.
Обожаю такие цвета, у меня часто накрашиваемые его собратья, Том Форд — Bordeaux Lust и PP — Vampire, и я тоже люблю их больше чем Руж Нуар)
Очень красивый!
Фото очень понравились!