Первый представитель этой замечательной коллекции, который попал мне в руки — Smoked Chrome, оставил у меня противоречивые чувства и я даже для себя решила, что за прочими экземплярами коллекции я гоняться не буду уж больно проблематична текстура в нанесении. Но, случай свел меня с ними в живую совершенно случайно и против покупки еще 3 я не смогла устоять.
Все три лака — металлики с матовым хромированным финишем, очень интересная текстура и красивый необычный финиш. Данная текстура не склонна к пузырям и сами лаки довольно плотные в нанесении.
Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer 05 Steel Orchid
Фиолетовый металлик с ноткой бордового. Из всей троицы он единственный не окрашивает кожу рук при снятии. Пока не могу подобрать под него базу, так как на любую базу лак ложится с проплешинами у основания ногтя и тянет базу за собой. Высыхает лак практически моментально, при втором взмахе кистью первая полоса уже высохла.
Лак — однослойник. Второй слой был бы не плох, но аккуратно у кутикулы я нанести его не могу, поэтому решила, что лаки этой коллекции у меня будут однослойники.
В 1 слой без базы лак высыхает моментально, на всякий случай ввиду отсутствия топового покрытия закрепляю слой лака сушкой Орли.
Если нанести слой топа, то хромированный эффект потеряется.
1 слой лака без топа сам по себе предполагает отсутствие какой либо стойкости. Поэтому на второй день носки лак начинает затираться.
Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer 08 Metallic Green
Самый ожидаемый мною оттенок из всей коллекции, так как зеленых у меня самое малочисленное меньшинство и я их всегда с удовольствием покупаю.
Metallic Green как и все его собратья «по оружию» — однослойник. Наношу его без базы в один слой, топ как говорится минус))))) Высыхает моментально, не успеваешь даже закончить первый слой. Стойкость в один слой — 2 дня. Чтобы получить ровный слой нужно умудриться нанести лак максимум в три быстрых мазка.
Хромированный зеленый цвет интересно переливается на солнце. Прям не могу решить — либо хозяйка Медной горы, либо все же спинка какого то жука))))
Ранее я покупала в основном глубокие зеленые кремы с шиммером или без, малахитовые или изумрудные
Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer 07 Chrome Violet
Фиолетовый хромированный металлик с отливом в синий. Лак — хамелеон. Первое впечатление — голубой металлик, затем под другим углом он становится фиолетовым.
При ярком свете по финишу напоминает Steel Orchid, но в нем нет нотки бордо.
Моментально высыхающий однослойник с хромированным эффектом. Топа не требует. В нанесении как и выше описанные лаки немного капризен и при снятии сильно окрашивает кожу рук. Это конечно поправимо, но не приятно. Ногтевую пластину не окрашивает. Стойкость — 1 день максимум, наверно в два слоя на базу+ топ стойкость была бы лучше, но при таком раскладе я с ними справиться никак не могу.
При недостаточном освещении лак моментально становится синим.
Цена: ок.850 руб
Резюмируя выше сказанное хочется отметить, что коллекция в общем довольно цельная, с интересными оттенками, но качество страдает. Мне не привыкать носить лак один день, поэтому для меня это не является существенным минусом, хотя для некоторых такой показатель стойкости может показаться ужасным
Ваша Надя
Стойкость — вообще больной вопрос. Я уже чувствую, что лаки и двое суток на мне перестают держаться. Так что стойкость — сутки — in my book вполне окей:))
Цвета супер
Последнему особый комплимент
последний сааамый красивый)
Я свои сегодня отсвотчила)
У тебя такие пальчики аккуратны и форма особенная, мне очень симпатична.