Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу рассказать о базе для глиттерных лаков и не только.
В последнее время рынок заполонили глаттеры и различные шиммеры, которые нужно удалять с помощью обертывания пальчиков фольгой. Но в нашей буйной жизни часто для этого нет времени и честно сказать желания заморачиваться. Наверное для таких лентяек как я и была придумана эта база от dance legend К тому же на нее можно наносить так же и обычные лаки.
Я очень люблю глиттерные лаки, потому такая база стала для меня спасением. Но так ли на самом деле все прекрасно как оно представляется на первый взгляд?
Производитель немногословен: база удаляется как пленка, вместе с лаковым покрытием, без применения жидкости для лака.
Мои впечатления: база очень жидкая, нужно аккуратно ее наносить чтоб не затекла под кутикулу и на кожу вокруг ногтя, так как это не просто база, а база которая удаляется одним легким движение (которым можно испортить свежий маникюр).
на ногтях после высыхания выглядит как очень тонкая мутноватая пленочка
Я пробовала разные варианты: носила просто обычный лак, глиттерный лак, и даже миксовала, наносила на обычный лак глиттер. Результат был один и тот же. Покрытие держится максимум сутки, при очень аккуратном обращении и даже с топом. Дело в том, что через какое то время эластичная пленочка становится твердой и отскакивает от ногтя вместе с покрытием кусочками. То есть совсем не то, что нам обещал производитель. Да и снять ее не так и просто, приходиться хорошенько поковырять лак, чтобы полностью его удалить, одним движением тут не обойтись.
Вот эта кучка «луски»
Но и это еще не все «прелести». Ногти под этой базой, всего за сутки просто ужасно желтеют и становятся сухими (можете сравнить с начальным фото после нанесения)
Пленка полностью не удалилась и ногти пришлось дополнительно обрабатывать ЖдСЛ.
Желтизна при правильной уходе проходит за неделю, но без цветного лака эту неделю не походишь, руки выглядят отвратительно
Не смотря на недостатки, базой пользоваться продолжаю, так как, повторюсь, очень люблю глиттеры, а снимать их с помощью фольги мне лень.
Эта база подойдет для тех, кто любит часто менять свой образ с помощью смены маникюра, а портить ногти ЖдСЛ не хочет.
Оценка: 3 (-1 за слабую стойкость, -1 за плохое удаление)
Цена: 55 грн ($6,9)
Яна, ко мне на ты :) Спасибо за внимание
Многие сам ПВА наносят под глиттеры, эффект точно такой же.
О пожелтении ногтей не согласна, в базе же нет пигмента, чтобы окрасить ноготь, тем более четко видно, что желтый ноготь только от половины. И состав базы грубо говоря клей, так что красить там нечему.
Что-то много написала.
Не обижайтесь толькоэто не я так умничаю, а менеджер мне их сказала)))Уже успела камент написать, а потом ваш увидела))Но желтые ногти — это еще что! Я вот на этой базе носила синий лак, так после снятия у меня синие ногти! Вот это вообще жуть! Пока ногти отрастают, я себе не могу позволить светлые и желейные лаки — видно неравномерную синеву
не могу быть строгой училкой)))))