Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу показать сочный, фееричный, необычный красный OPI The Spy Who Loved Me. Еще года полтора назад я не могла представить, что даже иногда по праздникам буду носить красный на ногтях. Сейчас же могу позволить себе любую тональность тогда, когда этого захочется. И мне это нравится. И красный на ногтях я тоже полюбила. Теплое красное желе с большим количеством золотого шиммера, похожего на мельчайшие слюдяные кусочки, которые отчетливо видны во флаконе. На самом покрытии они не так заметны, но придают глубину и то самое праздничное настроение. Технические характеристики идеальны. Два слоя для ровного покрытия без проплешин. Четыре дня в идеальном виде. У меня OPI вообще в числе лидеров по стойкости наравне с Chanel. Легкое снятие, даже слюда удаляется безо всяких проблем. Что еще надо для счастья?))) Лак-идеал. Цена: около 400 рублей Оценка: 5+ Надеюсь, пост был полезен. Яна
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Весеннее расхламление 2026
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Курс из 3 процедур биоревитализации Hyalual Smart 1.8%
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
vestikii19 января 2014, 12:10
Очень красивый получился! Вот после таких же великолепных свотчей я его и купила, но мы с ним не сдружились. На мне он смотрится очень простенько и как-то даже дёшево((((
Yana_Yakovleva19 января 2014, 12:12
Спасибо! Ну на вкус и цвет как говорится
Vikulishna_thebeauty19 января 2014, 13:33
То как лак будет смотреться еще от цвета, отттенка кожи рук зависит очень, я заметила) а сам цвет лака очень красивый)
Yana_Yakovleva19 января 2014, 13:52
Кстати, цвет кожи действительно влияет на общее восприятие цвета лака. Это как с другими продуктами для макияжа.
Chiara_Manzoni19 января 2014, 15:52
Попробуйте на педикюре. На маникюре я тоже к нему ровно дышу (очень быстро утомляет, через час уже), а на педикюре самое оно оказалось.
JanaR19 января 2014, 13:13
Очередной раз не могу удержаться от комплиментов- ногти у вас прекрасные стали)
Лак красивый, такой стекляшечно- леденцовый)
Тоже купила его совсем недавно, носила один раз… Думала, что блесточки будут заметнее (хотя конечно крупные я не люблю), но на ногтях лак смотрится идентично с просто красным. чуть расстроилась, но ничего, зато я знаю, что они там-таки есть)).
Yana_Yakovleva19 января 2014, 20:48
В этом шиммере как раз и вся необычность этого лака
man_i_ya19 января 2014, 22:00
Волшебный лак! мне вообще нравится эта марка, все лаки что у меня есть красивы и беспроблемны.ттт.)
Yaroslavna19 января 2014, 22:28
Если бы он выглядел, как в пузырьке, то обязательно купила бы.
murnails19 января 2014, 22:54
Очень праздничный и по-зимнему красивый маникюр
в свое время прошла мимо него, не зная, что это желе; с удовольствием куплю при случае, т.к. нравится золотой шиммер в лаках — зимой они особенно красивы.
Yana_Yakovleva19 января 2014, 23:06
Спасибо! Я его долго искала, но мои поиски стоили того. Красный и золотом по-настоящему праздничное сочетание
vikun_0620 января 2014, 00:42
Вылитый Вегас от ППолиш! Красивый очень.
Sysla21 января 2014, 03:05
Очень красивый лак, быстро сохнет, но! На моих ногтях до вечера не доживает. Откалывается на кончиках. Аналогичный от мавала держится до 7 дней.
Вам за отзыв +
Вот после таких же великолепных свотчей я его и купила, но мы с ним не сдружились. На мне он смотрится очень простенько и как-то даже дёшево((((Лак красивый, такой стекляшечно- леденцовый)
Вам за отзыв +