17.01.2014

Внеземной Dance Legend Chameleon Collection Sulley 096

Здравствуйте, дорогие девушки!

Я сегодня к Вам не одна, а с маленьким красавчиков по имени Салли. Он не так прост, как могло показаться на первый взгляд! Давайте познакомимся с ним поближе

Когда я первый раз увидела свотчи на коллекцию Chameleon, я поняла, что нашла свою любовь. Не буду рассказывать, сколько магазинов я облазила в поисках известной многим Бензиновой Тучи от Aurelia, просто скажу, что хотела я её очень сильно. Как-то не ожидала я, спустя полгода поисков, что вдруг найду ей замену. А ведь по цветам и правда очень похожи, не правда ли?

Пожалуй, перейду к реальным фактам, а вернее — к ТХ. Сказать честно, я готова была простить моему Салли если не всё, то почти всё. Но он оказался весьма послушным и ложился на ногти ровным тонким слоем.

Лак пигментирован не очень хорошо: нужно 3 слоя для плотного покрытия. Но как и Роуз, я наношу его на чёрный лак. Получается 1 слой подложки и 1 хамелеона. Экономия на лицо, а внешне ни единого различия.

Как и все металлики, Салли любит ровные ногти, так как все недочёты такая текстура только подчеркнёт. Думаю, все знают, что если металлик наносить, возюкая кистью в разные стороны, то это будет некрасиво? Запомнили, едем дальше

Сохнет Салли быстро, приобретая собственный хороший глянец. Мне даже сушка не понадобилась, когда я его носила. Топом тоже не покрывала, все фотографии с родным глянцем.

Стойкость… Хочу обратить на неё отдельное внимание. Первый раз накрасив ногти этим лаком, я ждала стёртых кончиков на 2-3 день, но он показал себя умницей, и 4 дня я ходила со свежим маникюром, потом стёрла. Настоящим краш-тестом оказался второй покрас. Салли гордо держал оборону ногтей больше недели   Кончики стёрлись на 5-6 день. И это без топа!

Перейду от болтологии к свотчам, наконец можно оценить самое важное — цветовой спектр…

Лак нередко играет сине-бирюзовыми нотками. Я, честно сказать, временами он мне напоминает Chanel Bel Argus

Таким кажется чаще всего: от фиолетово-синего до бирюзового

Но если покрутить ногти под разными углами, Салли раскроется малиновыми и даже жёлтыми оттенками

Честное слово, я от него в полнейшем восторге

Цена: 150р.
Оценка: заслуженная 5+.

Спасибо, что заглянули!
Я Наташа, ко мне на ты

lenalom85 17 января 2014, 20:51
Красавчик!
N-rainy 17 января 2014, 21:31
Мне тоже очень нравится :)
ksusha0405 17 января 2014, 21:15
Очень красивый и многогранный!
N-rainy 17 января 2014, 21:31
Многогранный — это в яблочко!
ula_volkova 17 января 2014, 21:35
Из всей коллекции взяла именно этот… и не пожалела ни разу! Отличный маникюр!
N-rainy 18 января 2014, 02:13
Мне кажется, он самый интересный из всех
Спасибо огромное
victoria1994 17 января 2014, 23:35
Очень красивый лак и прекрасный маникюр   У меня есть бензиновый от аурелии, это просто кошмар, самый долгосохнущий лак из всей коллекции, даже сушка его не берет и у подруги так же, поэтому носила всего раза 3 за полтора года. Теперь серьезно присмотрюсь к этому)
N-rainy 18 января 2014, 02:14
Присмотритесь обязательно. Если не сам высохнет, то сушка уж его точно возьмёт
AganyOK 17 января 2014, 23:55
Красивый лак на красивом маникюре! Я долго всматривалась в интернете на этот цвет и на 091 Boggs. В итоге хотела Sulley заказать из-за присутствия некоторой бирюзово-зеленцы, но его не было в наличии, что не странно, т.к. этот цвет особо популярен, как я вижу :) Вот уж да, ложится сразу без подложки он плохенько. У Вас лежит шикарно!)
N-rainy 18 января 2014, 02:16
Спасибо огромное!
Честно, я ради эксперимента пробовала наносить его на 1 ноготь без подложки в 3 слоя. Разницы действительно никакой, только расход лака. Чёрная подложка творит чудеса
На мой взгляд, он самый многоцветный, возможно, поэтому и популярен
Joanna 18 января 2014, 00:49
Фото супер, ты очень красиво его показала. Тоже люблю этот лак, хоть и к нанесению нужно относиться терпеливо, ношу его в 3 слоя :)
N-rainy 18 января 2014, 02:17
Спасибо, я старалась, очень уж он интересный
Попробуй(те) нанести на чёрную подложку. Мне кажется, это и быстрее, и экономичнее. Хотя бы попробовать точно стоит
Helen_Molly 18 января 2014, 03:48
Тоже особо полюбила этот лак, за безпроблемность и цвет. Я на аквабазу умудряюсь его в два слоя уложить.
N-rainy 18 января 2014, 08:42
Ух, это здорово, у меня в 2 всё-таки не очень насыщенный цвет был
ylia1906 18 января 2014, 18:31
красотища!
N-rainy 18 января 2014, 18:55
Спасибо, мне тоже нравится
Максимально «легкое» средство с витамином С34Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...