Ух, и сколько же мучений мне доставил этот красавец! Никогда бы не подумала, что потрачу столько времени на покрас. И дело не в том, что этот лак какой-то очень сложный в нанесении, а в том, что у меня, видимо, руки растут снизу. Или может быть был не мой день? .
Но давайте начнём сначала! Когда я впервые увидела в сети фото этого лака, то влюбилась беззаветно. Вот, почему-то именно такой розоватый, лососевый оттенок коралла засел в моей голове как «правильный коралл». Я сразу представила себя на берегу моря, загорелой, в бирюзовом купальнике, а на руках (а может быть и на ногах) у меня именно этот лак . Ну и конечно, в первой же партии купленных мной kiko он и оказался… Попробовать этим летом его в деле никак не получилось, да и на море ездили редко (Какой отдых с шестимесячным ребёнком?) А вот сейчас в середине зимы так захотелось тепла и красок, что я не удержалась и достала его.
Первый слой лег тонко, но очень плешиво. Я дала ему немного подсохнуть и постаралась положить следующий потолще, чтобы ограничиться всего двумя слоями. Второй слой капитально «залатал» все плеши, но лег с небольшими наплывами по краю ногтя и чтоб скрыть все неровности я решила положить и слой сушки потолще. Сушку я выбрала Eva Mosaic. В этом была моя первая ошибка. Не очень хорошо просохший лак просто поплыл с ногтя вместе с сушкой . Пришлось всё стирать и красить заново. В этот раз я решила попробовать накрасить без базы (в первый раз базой был NailTek CITRA 2) и в три тонких слоя. Без базы лак стал ложится гораздо лучше, и даже первый слой получился более ровный. Чтобы побыстрее закончить наконец маникюр, я решила воспользоваться сушкой Seche. Оказывается, я опять недостаточно хорошо подсушила слои и сушка оставила полосы на нескольких ногтях. В итоге, пришлось ещё пару ногтей перекрашивать Я уже не припомню, когда мне приходилось столько времени тратить на маникюр… Хотя я не могу пожаловаться на лак, так как консистенция у него не очень густая для абсолютного крема, и остальные характеристики у него в порядке (никуда не затекает, хорошо носится, не окрашивает ногти после удаления) и кисточка очень удобная, плоская и не очень широкая, но видимо это мой первый и последний маникюр с ним.
Стойкость замечательная, за три дня даже кончики не затёрлись.
Стоимость- 2,5 евро
Оценка — 5 за цвет, 3 — за мои мучения
Подарю его загорелой красавице, но с условием, что будет сделан красивый летний пост
тоже обращала внимание на этот оттенок)