24.04.2026

Kamali Bloom Mist. Парфюмка для тела и волос в стиле Amouage Guidance

Если честно, то я не собиралась знакомиться в ближайшее время с косметикой Kamali 😄 НО… подарили.

Парфюмированный мист для тела и волос Bloom

объём 250 мл

цена около 800 рублей

производитель ООО Эксперт, Казань

На фото флакончики выглядят отлично, но в жизни… это очень сложно сфотографировать 🤔 Не знаю чем и зачем думал производитель, да и металлизированная этикетка показывает все недостатки то ли транспортировки, то ли печати — не знаю, но видно на ней всё — пятнышки, царапинки. Бликует жутко. Красиво? Возможно, но не для меня. Не вижу ничего в дизайне привлекательного — это просто этикетка блестящая розового цвета, на самом деле не очень практичная. Ну да ладно, главное, что внутри и в конце концов — какой же аромат!

Флакончик тоже самый обычный, типа хенд-мейд, его объём 250 мл и спрей-дозатор с колпачком.

На лицевой стороне этикетки название бренда крупным шрифтом и название продукта.

Также можно ознакомиться, если удастся конечно, с описанием и способом применения, сроком годности и гост, кто изготовил *опять же из-за блеска читать очень неприятно и трудно 😑

Далее есть изображение нот пирамиды аромата, дата изготовления:

Пирамида аромата указана и на лицевой части этикетки, чтоб сразу было ясно — надо оно тебе или нет 😀

Аромат: по мотивам аромата Amouage Guidance

• Верхние ноты

ладан, фундук, медовая груша

• Средние ноты

жасмин самбак, османтус, роза, шафран

• Базовые ноты

амбра, акигалавуд, сандал, ладан, ваниль

Я даже через новый флакон ощущала аромат и понимала — концентрация здесь отличная но конечно-на любителя!

Поскольку Мист заявлен как увлажняющий, то расскажу и о его составе. Из активов: алоэ, трегалоза, гиалуроновая, экстракт граната. Oleic — видимо упрощенное название Oleic Acid, олеиновая кислота.

Базовые увлажнялки, от которых не стоит ждать чудес, если бы их не было — было бы тоже самое!

Поскольку я всё же больше требую от подобного типа средств аромат больше, чем уход, то и расскажу о своих впечатлениях о нём.

Использовала как дымку для тела. Аромат довольно ощутимый и стойкий, концентрация отдушки здесь явно большая. А вот понравится ли это всем, сомневаюсь. Но зато за 800 рублей можно купить бутыль духов! Так что вышло вполне бюджетно и ароматно!

Ноты есть тяжёленькие, я особо не люблю их. Но здесь в сочетании с цветами и ванилью — гармонично и красиво. Что я точно слышу так это жасмин, амбры много но она даёт стойкость, немного розы и ванильки, груша как-то потерялась.

С Amouage Guidance я не знакома, поэтому и сравнить не могу. Но аромат очень ощутимый и иногда прям надоедает!

800₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Oleic, Polysorbate, Parfum, Aloe Vera gel, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Trehalose, Punica Granatum extract, Hyaluronic Acid.

Elena Tokareva 24 апреля 2026, 15:38
спасибо что показали! присмотрюсь к мистам. мне кажется на лето идеально вместо духов
Maxima_Sun 24 апреля 2026, 16:56
для меня и этот на лето наверное будет сильным
Elena Tokareva 27 апреля 2026, 13:06
возможно! у меня есть парфюм макс филип, вдохновленный композицией амуаж. действительно заметно шлейфит!

я посмотрела, сколько мистов камали на мп, думаю, что выберу композицию поспокойнее)
ElzaCat 24 апреля 2026, 15:49
Мне очень нравится Kamali. Продукта бюджетные, а качество шикарное. С этим мистом не знакома, но благодаря вашему обзору заинтересовалась им)
Maxima_Sun 24 апреля 2026, 16:56
да бренд интересный! в целом по цене доступный
Красота кожи … ног ?8Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы5Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо54Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?25Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...