11.01.2014

Essie. Beam up - средство для отбеливания ногтей

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хочу показать вам замечательное средство от Essie для отбеливания ногтей — Beam up, которое действительно работает и работает превосходно. Именно оно смогло убрать жуткую желтизну моих ногтей всего за 10 дней!

Beam up от Essie — средство для мгновенного отбеливания ногтей.
Описание:
Способ применения:
Я считаю, что ногтям просто необходим отдых от ярких, цветных и не только лаков, а также процедура лечения из каких-нибудь втираний, покрытий и прочего. Под лак я всегда хоть и наношу базу, они все равно желтеют. В этот раз они были слишком пожелтевшими, выглядели тусклыми, совершенно безжизненными и ужасными  . Нанести прозрачное лечащее покрытие было невозможно и я пошла искать у Essie что-нибудь по моей проблеме и купила «Бим ап». К сожалению, я не сделала фотографию «до», т.к. думала что средство даст лишь визуальный эффект, но сняв его сегодня (а носила я его ровно 10 дней) была приятно удивлена — ногти действительно белые!
Ногти после 10 дней непрерывной носки «Бим ап» (только сняла):
Результат меня впечатлил, поэтому я решила продолжить «курс» и использовать «Бим ап» в качестве основного и единственного лака для маникюра, тем более эффект от него более чем красивый: нежнейший полупрозрачный нюд, нежное бело-розовое покрытие, выбеливающее с голубизной. Мне оооочень нравится!
Покрытие в 1 слой:
Покрытие в 2 слоя:
Цена: 340 р

Спасибо за внимание, надеюсь, была полезной и не утомила)
Снежка

KSeniia_S 11 января 2014, 16:16
Замечательный результат  , завтра пойду искать. А вы пробовали поверх него красить цветным лаком, интересно, после снятия ногти будут такими же белыми?
Snezhkins 11 января 2014, 16:19
Не пробовала его как базу, пока ношу только самостоятельно)
Но я когда снимала первое покрытие, раз потерла, смотрю ногти слишком белые, думаю не сняла полностью, еще давай тереть, еще, а оказалось это ногти сами такие)
the-one 12 января 2014, 00:24
Я использовала в качестве базы под цветной лак, эффект все равно был.
Ketti_ 11 января 2014, 16:20
Классно! У меня ногти по всем пунктам в нем нуждаются?
LadyInfiniti 11 января 2014, 16:24
Люблю лаки Эсси, было что-то из ухода, не понравилось, даже не запомнила, что именно))) сушка вроде.
Жаль, что нет фото до, мы, девушки, любим кошмарить ситуацию   ( не подумайте, я верю вам, просто я давно на косметисте, часто читаю «у меня плохая/проблемная/кошмарная кожа», смотришь фото, а там все ок, не кожа, а мечта). А у меня реально уставшие желтые ногти, которым реально нужно немного отбеливания))
Если найду — попробую в качестве основы под лак)) В инструкции это не запрещается)
Snezhkins 11 января 2014, 17:49
Согласна, что когда фото «до» есть это гораздо лучше описывает ситуацию и подтверждает качества продукта, но к сожалению нема(… а вообще не в моих интересах привирать, другое дело, что средство на разных ногтях может работать по разному…
JanaR 11 января 2014, 16:56
Вообще это странно. Действительно отбелившиеся ногти, ай мин… По идее это оптический отбелтиватель, а не лечебное средство…
nastyamk2007 11 января 2014, 17:15
Очень красивый маникюр! мне нравится!
lovegood 11 января 2014, 17:44
У меня не сложилось с лаками Эсси, но эта штучка интересная. Утащила в избранное, присмотрюсь)
Latte 11 января 2014, 20:01
Люблю продукцию Эсси. Это не пробовала, но обязательно куплю теперь, потому что ногти после ярких лаков все же не белые…
lisa195 11 января 2014, 20:42
Полезная какая штучка ) а она не укрепляет ногти, только отбеливает?
Snezhkins 11 января 2014, 21:39
он заявлен для мягких, но у меня и так вроде ногти крепкие были, поэтому доп. укрепления не заметила…
alex_samohvalova 11 января 2014, 21:07
У меня такая же штучка! Нравится очень. Помогает ногти быстро привести в порядок, что бы выглядили более апрятно! Только в неоновом свете этот лак светится))) буд-то ногти фосфором намазали!)))
Katja_Greens 11 января 2014, 21:08
как раз хотела что-то такое)) спасибо за обзор!
markovkinamama 11 января 2014, 21:27
Поясните, пожалуйста, это у него стойкость такая, что Вы его 10 дней носили, или я что-то неверно поняла?
Snezhkins 11 января 2014, 21:38
Носила я его 10 дней, с 1 января по 11, сняла т.к. пришла необходимость делать маникюр) Он конечно был затерт на концах, но этого не было видно. Акцент на его стойкости я не делаю, написала не для того, чтобы сказать, какой он неубиваемый, а заметить, что за 10 дней ногти реально отбелились…
markovkinamama 11 января 2014, 22:19
Спасибо за ответ! Я поняла Вашу идею. Тем не менее, возможность не обновляя носить средство так долго — несомненный плюс, который лично для меня имеет весьма существенное значение.
Jennie301 11 января 2014, 21:33
Средство и правда хорошее, на сильную пятерочку, да и вообще люблю продукцию essie
Cat_Borealis 11 января 2014, 22:26
Потрясающе! То, что надо для моих пожелтевших ногтей
Snezhkins 11 января 2014, 23:04
Рада быть полезной))))
juicy1 11 января 2014, 23:01
Замечательное средство, и вправду заметно отбеливает. Использую как отдельно и как основу под лак, под лаком тоже работает).
Snezhkins 11 января 2014, 23:05
Отлично, значит буду использовать и как базу)))
KaterinaSaturate 12 января 2014, 00:07
Наконец-то вижу от тебя пост))))
Очень понравились ногти с этим средством.
У меня средство — ускоритель роста от Эсси, он цвета лака «мадемуазель». Однако на ногтях мне не очень нравится ни как база, ни как средство для роста.
victoria1994 12 января 2014, 02:17
Какое интересное средство! У меня было похожее по описанию средство от Eveline, которое заканчивается, теперь попробую купить это
murnails 12 января 2014, 07:53
Спасибо за отзыв! что-то никак на средство не попаду в магазине.
Euhenia 12 января 2014, 08:33
Со мной наверно что-то не так, но я единственная не заметила никакого эффекта реального отбеливания, хоть и пользуюсь этим средством каждый раз и самостоятельно и в качестве базы уже три месяца.Конечно, за счет легкого лилово-сиреневого оттенка лак слегка перебивает желтизну, а если его нанести в три-четыре слоя, то получается замечательный «нюд», но после снятия желтизна какой была, такой и остается.Ну, а в качестве базы, это средство так же не препятствует образованию желтизны, может быть не такой сильной, какая была бы вообще без базы, но все -же…
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург89Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!13Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...