Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хочу показать вам замечательное средство от Essie для отбеливания ногтей — Beam up, которое действительно работает и работает превосходно. Именно оно смогло убрать жуткую желтизну моих ногтей всего за 10 дней!
Beam up от Essie — средство для мгновенного отбеливания ногтей.
Описание:
Способ применения:
Я считаю, что ногтям просто необходим отдых от ярких, цветных и не только лаков, а также процедура лечения из каких-нибудь втираний, покрытий и прочего. Под лак я всегда хоть и наношу базу, они все равно желтеют. В этот раз они были слишком пожелтевшими, выглядели тусклыми, совершенно безжизненными и ужасными . Нанести прозрачное лечащее покрытие было невозможно и я пошла искать у Essie что-нибудь по моей проблеме и купила «Бим ап». К сожалению, я не сделала фотографию «до», т.к. думала что средство даст лишь визуальный эффект, но сняв его сегодня (а носила я его ровно 10 дней) была приятно удивлена — ногти действительно белые!
Ногти после 10 дней непрерывной носки «Бим ап» (только сняла):
Результат меня впечатлил, поэтому я решила продолжить «курс» и использовать «Бим ап» в качестве основного и единственного лака для маникюра, тем более эффект от него более чем красивый: нежнейший полупрозрачный нюд, нежное бело-розовое покрытие, выбеливающее с голубизной. Мне оооочень нравится!
Покрытие в 1 слой:
Покрытие в 2 слоя:
Цена: 340 р
Спасибо за внимание, надеюсь, была полезной и не утомила)
Снежка
Но я когда снимала первое покрытие, раз потерла, смотрю ногти слишком белые, думаю не сняла полностью, еще давай тереть, еще, а оказалось это ногти сами такие)
Жаль, что нет фото до, мы, девушки, любим кошмарить ситуацию ( не подумайте, я верю вам, просто я давно на косметисте, часто читаю «у меня плохая/проблемная/кошмарная кожа», смотришь фото, а там все ок, не кожа, а мечта). А у меня реально уставшие желтые ногти, которым реально нужно немного отбеливания))
Если найду — попробую в качестве основы под лак)) В инструкции это не запрещается)
Очень понравились ногти с этим средством.
У меня средство — ускоритель роста от Эсси, он цвета лака «мадемуазель». Однако на ногтях мне не очень нравится ни как база, ни как средство для роста.