04.01.2014

Anny # 401 my private luxury

Всем привет! С Новым годом!:)
Сегодняшний мой пост о загадочном и необычном лаке из моей коллекции Anny.

Цвет лака темно-синий, насыщенный, перламутровый, очень красивый и нарядный.
Кисточка у лака среднего размера и она очень удобна для нанесения текстуры данного лака. Лак ровно ложится по линии улыбки.
По текстуре лак жидкий, кремовый. Очень комфортно наносится, не затекает за кутикулу, имеет отличный глянец. В один слой перекрывает ноготь, второй слой делает цвет более насыщенным и придает роскошное перламутровое мерцание.
Высыхает лак очень быстро. Я с лаками Энни сушкой не пользуюсь. Носится комфортно, очень стойкий. Когда приходит время снимать лак, то он стирается с небольшими усилиями, придется проработать область кутикулы ждсл более тщательно.
И, конечно же, фото:

Оценка: 5-
Стоимость: 11$
Срок использования: около месяца

KAMIKADZE 04 января 2014, 15:38
У меня тоже есть этот красавчик! Но именно в этом цвете без сушки эта анька у меня пузырится и не блестит, поэтому только с ней. Хотя другие оттенки прекрасно сохнут и ложатся без доп.покрытия. Но цвет, конечно, замечательный. Такой элегантный синий )))
KAMILLA69 04 января 2014, 17:08
Спасибо большое!!!:))))
Tatyana 04 января 2014, 16:20
Очень красивый оттенок синего. Будем искать. Спасибо.
KAMILLA69 04 января 2014, 17:08
Спасибо большое, он и в правду очень красив!
Jennie301 04 января 2014, 16:31
Необычный синий, пока такого не встречала, возьму на заметку) А основой вы какой-то пользовались?
KAMILLA69 04 января 2014, 17:09
Спасибо огромное! Конечно, тем более качество лака просто великолепное:)
Jennie301 04 января 2014, 21:20
Подскажите, какой основой пользуетесь?)
Evgeniya_St 04 января 2014, 19:44
Женечка, класс!   ты в нем встречала НГ?
KAMILLA69 05 января 2014, 15:24
Спасибо, Женечка:))))) Да:)
blacklace 05 января 2014, 02:58
Простите, но что в этом лаке необычного, а тем более — загадочного?
KAMILLA69 05 января 2014, 15:27
Возможно, открою Вам Америку, но цветовосприятие и ассоциации цвета у каждого человека индивидуальны.
Комментарий удалён
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая