Но обо всем по порядку.
OPI Nail Lacquer DS Indulgence DS042 вышел осенью 2012 года. Лак представляет собой малиновое желе с обилием золотого шиммера разного размера
ТХ идеальные. Он в меру жидкий, никуда не затекает, идеально ложиться с первого слоя, но для полноты цвета требуется два. Глянец свой достаточно выраженный, хотя я покрывала топом сушкой, с которым он просох в считанные минуты.
Носибельность 3-5 дней. Я ношу не более 4, без сколов, хотя на третий день затираются кончики. Удаляется с ногтей без проблем, ноготь и кожу не окрашивает.
Теперь о цвете. Это просто огненно красный. Шиммер придает покрытию глубины и превращает ногти в эдакое красное золото. Шикарней всего смотрится в искусственном освещении.
Иногда днем, когда чары этого лака ослабевали:) я начинала думать что не такой уж он и необычный: красное с золотым шиммером выпускают всякие там масс.марки, но у опи совсем другое исполнение. По этому дешевым он точно не смотрится, но на каждый день иногда всё же ярковат. Хотя я так влюбилась в этот лак, что ходила с ним практически пол декабря и чувствовала себя шикарной)) Для меня это самый новогодний лак, который я могла бы себе представить.
Искусственное освещение.
Вспышка
Надеюсь не слишком утомила вас своими восторгами и спасибо что заглянули. Ваша Лёля.
Цена: 156 грн (19.5$) в Вербене (около 600 руб)
Оценка: 5+++
Я полностью с вами согласна)