25.12.2013

Зимняя ночь с OPI Nail Lacquer Light My Sapphire NL B60

Новый Год уже совсем близко, дух волшебства витает в воздухе, в том числе и благодаря Вашим замечательным, красочным постам, дорогие девушки!
Каждая из нас уже, наверное, задумывалась о том, что же украсит ее ногти в новогоднюю ночь! Я все еще в раздумьях, но покажу одного выдающегося претендента на эту роль.

Глубокая, темная, рождественская ночь. Сквозь изморозь на окнах — мириады крошечных звезд-искорок на иссиня-черном небосводе.

Таким чудесным я вижу его сейчас. Но начну с того, что купила я этот лак летом, завороженная его великолепным мерцанием во флаконе. Надо сказать, я не особый любитель переливов, явных шиммеров, глиттеров, перламутра и прочего на ногтях. И, действительно, принесла домой, накрасила и… не смогла носить — «мрачно, переливается, словом, не мое». Отложила в долгий ящик. Прошло полгода. И вот, как-то вечером, я выудила его из лакокоробки и… влюбилась! Вероятно, пробил его час: особая атмосфера, новогоднее настроение, год синей лошади, в конце-то концов, — все сложилось воедино.

А что, спросите Вы, у Light My Sapphire с техническими характеристиками? Лак довольно жидкий, однако, всемирный потоп вам не устроит, позволяет нанести себя аккуратно. Ложится идеально в два слоя. Содержит множество мельчайшего серебристого шиммера, который, впрочем, на ногтях различим только при ярком солнечном свете или вспышке, но, в целом, создает этот металлический или как его прозвать? эффект. Всегда покрываю сушкой, потому про скорость высыхания не скажу, но, думаю, что и самостоятельно сохнет неплохо. Стойкость нормальная, два дня держался молодцом, на третий едва заметно стали затираться кончики, но настолько незначительно, что даже еще 4 день смогла походить в нем. Снимается хорошо, все вокруг не окрашивает. Послушный парень.

Оценка 5

Возможно, кому-то он покажется не самым нарядным, не самым ярким и бросающимся в глаза, но он, несомненно, наполнит загадкой и мистикой мои а, быть может, и Ваши долгие зимние ночи.

Чудес Вам и хорошего настроения! Я, как всегда, Лика.

murnails 25 декабря 2013, 22:28
Красивый маникюр, как раз на такой длине он чудесно смотрится
Лика, оттенок будет вполне уместен в новогоднюю ночь, ведь в жизни лак намного красивее, его настоящий оттенок и все переливы очень тяжело передать на фото. Спасибо за отзыв, напомнила об этом красавце)
LJoe 25 декабря 2013, 23:29
Да, в жизни он и правда оживает! ))
Спасибо, Оксана, мне очень приятно
elena178 25 декабря 2013, 22:36
Шикарный какой!
LJoe 25 декабря 2013, 23:30
Рада, что Вам понравился ))
Latte 25 декабря 2013, 23:12
Мой любимец! Тоже выбрала его для новогоднего образа) у вас аккуратный маникюр.
LJoe 25 декабря 2013, 23:33
Вета, спасибо, думаю, он украсит любой праздник, а уж НГ — и говорить нечего ))
Vikulishna_thebeauty 26 декабря 2013, 07:57
Просто идеальный маникюр))
LJoe 26 декабря 2013, 10:15
Ну что Вы, мне до идеального ого-го еще! )))
Спасибо большое, очень приятно ))
Isterika 26 декабря 2013, 10:45
Безупречный маникюр!
И лак, несомненно, красавчик!   Тоже его люблю))
LJoe 26 декабря 2013, 12:01
Так приятно, большое спасибо
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..2Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом3Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?38Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня76Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь17Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...