А ей все как-то было не досуг. Но время пришло.
Алессандро. «Без рода, без племени», — подумала я, впервые осмотрев упаковку. Сломав глаза, вывернув шею и проведя ряд дедуктивно — гугло — поисковых манипуляций, вычислила, что это Мокко, номер оттенка соответствует длинному номеру артикула (77-169). На бутылке никакой лирики — ищите, как хотите. (И еще, простите нам нашу внешность, были намертво обклеены скотчем, потому видок имеем несколько потрепанный).
По техническим характеристикам лак хорош. Крем средней густоты, можно уложить уже в один слой, но мне в два спокойней морально. Держится дня три, постепенно затирается на кончиках, не скалывается.
Теперь о цвете. Рассматривая его в бутылке, я была уверена, что на ногтях он будет светло-коричневым, с теплой ноткой, что-то вроде double milk chocolate.
И, да, с ним, конечно, уют, кофе-кофе, тени-тени, пледы, свитера, шерстяные носки, книги, свечи, камины (нужное подчеркнуть).
Смотрим.
Дневной свет у окна
В глубине комнаты
Вспышка
Кисть
Кстати, будьте внимательны, на свету лак в бутылочке, а также на интернет-сайтах, выглядит несколько иначе, нежели на ногтях, можно ошибиться.
Стоимость варьируется от 250-300 руб. ( в зависимости от магазина )
Оценка 5
А Вы любите кофе на ногтях? Всем хорошего настроения! Я — Лика.
Вкусненький цвет
У вас очень красивый экземпляр . Этой марке в принципе весьма удаются разного рода коричневые оттенки)
Даа, помнится, долго я гонялась за их чудеснейшим коричневым «murky woods», но нигде он мне не попался, увы… Заказать, что ли )