Здравствуйте, дорогие девушки!
Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением о лаке из коллекции, вышедшей осенью 2013 года. Он носит имя одной из главных героинь мультика Корпорация Монстров. Его фанатов и просто заинтересовавшихся прошу под кат
Итак, Dance Legend 092 Roz. Это второй лак из коллекции Chameleon, вышедшей совсем недавно, но уже завоевавшей внимание. И, забегая вперёд, скажу, что завоёвывать было чем
Сначала опишу ТХ. Честно сказать, я не ожидала от него такого хорошего поведения и готовилась к худшему. Но единственным капризом этой «дамы» была пигментация. Но и с этим я справилась. В 2 слоя цвет уже соответствует цвету во флаконе.И делюсь маленьким секретом с теми, кто ещё не знает! Мне этот лак жалко тратить слишком активно, поэтому… Я наношу его на чёрную подложку. Расход Роуз получается в 2 раза меньше. Согласитесь, найти обычный чёрный лак проще, чем этот хамелеон
Стойкость. Я буду петь оды. 5 дней на моих ногтях эта красавица в компании топа INM вела себя послушно. Даже кончики оставались в первозданном виде. Ну не умничка ли?
Насчёт нанесения замолвлю пару слов. Кистью возить по ногтю в неизвестных направлениях не стоит — это видно. Да и любые неровности такой лак подчеркнёт, так что риджфиллер в помощь тем, у кого с этим проблемы. НО! Ругать я за это его не буду. Это нормально для лаков его текстуры.
Ну а теперь непосредственно свотчи и пару слов о чудесных превращениях.
При электрическом свете лак показывает свою сущность металлика:
А вот вариант при дневном освещении… Наша барышня ведёт себя сдержано, играя бежево-малиновыми нотками
Тут уже видны жёлто-зелёные нотки. Необычное сочетание, мне очень нравится
А тут наша красотка совсем ушла в салатовый
Цена: 150 р
Оценка: безусловно 5
Спасибо за прочтение!
Я Наташа, ко мне на ты
Я эту коллекцию тоже обожаю. Когда она вышла, думала, что скуплю все
Выбор действительно верный, так как сочетание цветов банальным не назвать… Да и прекрасен и зимой, и летом
Спасибо
Кстати, на мой взгляд, полосы совсееем незначительные :)
Мне кажется, тоже. Но если начать возить кистью в разные стороны при покрасе, то это явно будет бросаться в глаза. Лучше предупредить лишний раз