17.12.2013

OPI Nail Lacquer HL D08 The Spy Who Loved Me

Всем доброго времени суток! :)

В конце ноября мое настроение было более предпраздничным, чем сейчас, хотя до Нового Года осталось всего ничего. Осознав на днях сей факт, я поняла: надо срочно что-то делать! Подумала-подумала, и накрасила ногти лаком OPI HL D08 The Spy Who Loved Me.

Полное название лака: OPI HL D08 The Spy Who Loved Me

Развернутое мнение и свотчи: The Spy Who Loved Me входит в рождественскую коллекцию OPI Skyfall Collection for Holiday 2012 и представляет собой ярко-красное желе с обилием красного микрошиммера и мелкого золотисто-слюдяного шиммера. Цвет базы перекрывает цвет шиммера, поэтому на ногтях золото уходит, и лак выглядит как теплый красный с огненно-красными блестками. Но при этом шиммерные частицы заметны всегда и везде, при любом освещении, и именно они обеспечивают лаку его глубину и праздничный вид.

Не побоюсь этого слова, но технические характеристики лака идеальны! Внешне яркий и характерный, по сути он удивительно покладистый и послушный. Слои ложатся ровно. Лак не растекается, не полосатит, не пузырит, быстро сохнет… Два тонких слоя — и чудесный, яркий, сияющий маникюр готов! Шпион имеет замечательный глянцевый финиш, но с топом выглядит еще более сверкающим и объемным.

Единственный момент: на мне кончики затираются на второй день. Но я уже давно пришла к выводу, что стойкость лака — это очень индивидуальный момент, поэтому вряд ли стоит на него ориентироваться.

Удаляется лак относительно легко, не окрашивая ни кожу, ни ноготь (я красила без базы, два слоя плюс топ).

Я достаточно редко крашу ногти красными лаками. Но несмотря на это, подобных лаков у меня собралось предостаточно, и их уже точно хватит на маленький вагон и крохотную тележку. Так вот, The Spy Who Loved Me в этой веренице не потеряется никогда: прекрасный красный — это про него!

Не знаю, любит ли этот Шпион меня, но я его точно люблю :)

А вам нравится The Spy Who Loved Me?

Цена: ~100 грн.

Оценка:5!

Благодарю за внимание!

Настя

Lena_Lenina 17 декабря 2013, 01:52
Настя, очень красиво всё!   Я раньше на этот лак не обращала внимания, а теперь прям хочется бежать за ним!
Yamira 17 декабря 2013, 21:46
Лена, большое спасибо! :) Это действительно великолепный лак, так что если есть желание, надо бежать! :)
dearclarice 17 декабря 2013, 01:52
Я в этого шпиона тоже влюбилась после ваших фото! Жаль, у нас ОПИ не продают
Yamira 17 декабря 2013, 21:47
CuteDevil 17 декабря 2013, 02:31
Ого! В бутылочке он меня ну совсем не привлекает. А вот на ногтях… Вы мне прямо глаза открыли))
Yamira 17 декабря 2013, 21:47
И Вам спасибо! Рада, что Вам понравилось! :)
Chiara_Manzoni 17 декабря 2013, 03:55
Очень красивые фото даже имхо чуть красивее, чем сам лак
Насчет тех характеристик полностью согласна — идеальный.
Отлично сглаживает все неровности ногтевой пластины, кстати.
Сейчас его время — мандарины, пряничные человечки, ароматические свечи и елочные игрушки)
Хорошего Вам настроения в преддверии праздников!
Yamira 17 декабря 2013, 21:48
Большое спасибо за теплые слова и пожелание! :) И Вам тоже всего хорошего, и побольше, побольше :)))
murnails 17 декабря 2013, 04:19
Потрясающий маникюр! Вы прям открыли глаза на него, это ведь лак-праздник)
Сама красными редко пользуюсь, но, если пид настроение, держись:)
Yamira 17 декабря 2013, 21:49
Большое спасибо! Мне очень приятно! :)
Katherinka 17 декабря 2013, 05:18
Очень красивый лак!
Yamira 17 декабря 2013, 21:49
Спасибо! :)
Mari909 17 декабря 2013, 08:29
Шикарный красный! Пожалуй даже лучше, чем красный из рождественских этого года! А топ у Вас тоже Опи?
Yamira 17 декабря 2013, 22:00
Большое спасибо! Совершенно с Вами согласна: мне тоже кажется, что этот красный выглядит праздничнее, чем все красные из Рождества этого года :)
В этом маникюре использован топ от OPI, самый простой: OPI Top Coat.
OSen 17 декабря 2013, 08:38
Ооо, а он, оказывается, красивый;)) поняла только после ваших фото!;)
И правда, лак — настоящий праздник!
Yamira 17 декабря 2013, 22:00
Большое спасибо! :) Да, он — красавец! :)
utopista 17 декабря 2013, 08:54
У меня есть коллекция в миниатюрках, и The Spy Who Loved Me в ней самый любимый, да и, наверное, самый любимый вообще из моей скромной лакоколлекции. Полностью беспроблемный лак, наношу его даже в один слой))
Если приходится обрезать короткие ногти, всегда выбираю этого красавца и маникюр кажется не таким скучным))
Спасибо за пост!)
Yamira 17 декабря 2013, 22:13
Большое спасибо за комментарий! :)
Как Вы уже поняли, я тоже очень люблю этот лак :) Так что мне было очень интересно почитать про Вашу с ним историю любви :)
Sea_coast 17 декабря 2013, 09:06
Красота!
Yamira 17 декабря 2013, 22:13
Спасибо! :)
Irrokez 17 декабря 2013, 09:13
какой красивый и праздничный лак!   ну оооооочень понравился!   маникюр у Вас просто идеальный!
Yamira 17 декабря 2013, 22:14
Большое спасибо! Мне безумно приятно! :)
Abuzyuu 17 декабря 2013, 09:15
Красавец! У меня есть похожий Flormar, но он чуть менее желейный (хотя, я его никогда топом не покрывала). А в остальном — праздничный красный с золотом.
Yamira 17 декабря 2013, 22:14
Yunaika 17 декабря 2013, 09:19
Ого-го! Какой шикарный лак! Превосходно его показали   захотелось бежать и покупать
Не очень люблю лаки со слюдой, но именно такая вариация очень по душе, дает потрясающую глубину цвету.
Очень радуют ТХ, если красивый лак ещё и из серии «намазал и пошел», это просто идеал.
Спасибо за знакомство с ним!
Yamira 17 декабря 2013, 23:30
Большое спасибо за комментарий и теплые слова! :)
morgan 17 декабря 2013, 09:33
Очень красиво, ноготки — супер!
Yamira 17 декабря 2013, 23:30
Lola_Montez 17 декабря 2013, 10:06
Вот это настоящий Новый год   Красота неописуемая
Yamira 17 декабря 2013, 23:31
Большое спасибо! :) Да, Нового года уже хочется неимоверно! :)))
vestikii 17 декабря 2013, 10:48
Очень красиво показали, вот после таких бесподобных свотчей я его и купила, но в жизни он оказался более простым…
Yamira 17 декабря 2013, 23:33
Большое спасибо! :)
Не знаю, мне он нигде не кажется простым, ни на фотографиях, ни в жизни. Для меня он всегда и везде самый настоящий лак-праздник, лак-хорошее настроение! Но конечно же, на вкус и цвет… :)
nastyamk2007 17 декабря 2013, 11:21
Шикарный маникюр! Я так не умею
Yamira 17 декабря 2013, 23:34
Большое спасибо! :)
Ничего страшного, рано или поздно все придет — было бы желание :)
RitaMix 17 декабря 2013, 11:44
Один из моих любимейших красных. Этот лак — праздник!))) потому могу носить его очень дозировано, и конечно, под особое настроение.
Yamira 17 декабря 2013, 23:36
Вот-вот! Согласна! Я его тоже воспринимаю именно так! :) Потому, кстати, и ношу его достаточно редко. Но уж когда он наконец-то оказывается на моих ногтях, хорошее настроение гарантировано! :)
WhiteCamomile 17 декабря 2013, 11:53
Настя, лак очень праздничный! Красивый!
Yamira 17 декабря 2013, 23:37
Ulyana_Nasonowa 17 декабря 2013, 12:28
Очень красиво все — и лак, и фото, и маникюр!
Yamira 17 декабря 2013, 23:37
Большое спасибо! Мне очень приятно! :)
R-oxana 17 декабря 2013, 15:05
Настя очень красиво на вас смотрится этот красный лак, не каждому пойдет и не каждый вытянет этот цвет. И маникюр супер
Yamira 17 декабря 2013, 23:38
Большое спасибо! :) Сижу, мырчу — безумно приятно! :)
Sophiella 17 декабря 2013, 15:56
Шикарный пост! Я им заболела вот буквально пару недель назад) а в прошлом году и не смотрела даже в его сторону))
Вы показали Шпиона так как никто, теперь я хочу его вдвойне) спасибо за отличный настроенческий пост!
Yamira 17 декабря 2013, 23:38
А Вам большое спасибо за теплый настроенческий комментарий! :)
И конечно же, удачи в поисках этого удивительного красавца! :)
Shtangenzubomer 18 декабря 2013, 17:22
Как только увидела первую фотку вашего поста, сразу подумалось: «О Боже! он срочно нужен мне!» новый год же скоро! Потрясающе красивый переливающийся алый!
Yamira 19 декабря 2013, 00:12
Большое спасибо! :) Удачного приобретения! :)
Lasto4ka 18 декабря 2013, 18:57
Спасибо за пост. Смотрю на него очень давно и все никак не решуусь, вот вроде все в нем прекрасно: и название интересное, и сложный цвет, и покладистый характер, а вот не купила я его до сих пор. Где логика?
Yamira 19 декабря 2013, 00:13
Спасибо за комментарий :) Ну, уж теперь-то, наверное, Вы решитесь им обзавестись? :)
Lasto4ka 19 декабря 2013, 13:54
Во всяком случае оставлю на него денежку, только бы на другое не потратить!
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку37girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...