Сегодня я хочу показать вам миниатюрки лаков из коллекции OPI Осень-Зима 2013-2014, посвященной американскому городу Сан-Франциско.

От производителя:
Эта урбанистическая коллекция создана под вдохновением от ритма больших городов для ценителей стиля стрит-шик. Оттенки посвящены знаковым местам города: кварталам Чайна-таун и Эмбаркадеро, мосту «Золотые ворота» и т.д. Женщины Сан-Франциско прекрасно миксуют европейский и американский стиль. Именно это стало вдохновением для создания коллекции, в которую вошли оттенки, олицетворяющие городской шик. Цветовая гамма разработана таким образом, чтобы гармонично дополнить осенние и зимние образы.
Всего в коллекции 15 оттенков, а в моем наборчике четыре малютки по 3,75 мл.:

— NLF61 Muir Muir on the Wall, инновационная слива;
— NLF62 In the Cable Car-Pool Lane, богатый бордовый с примесью малинового;
— NLF56 Peace & Love & OPI, голографический темно-серый с баклажановым подтоном.
А теперь о каждом в отдельности.
1. OPI Nail Lacquer NLF64 First Date at the Golden Gate
Теплый красный лак, текстура скорее желе. В один слой ложится не очень равномерно, второй слой перекрывает пробелы, но надо быть осторожной, так как лак стягивает предыдущий слой и у кутикулы легко получить светлые пятна. Глянец у лака ярко выражен, сохнет быстро. при снятии не пачкает кожу вокруг.

2. OPI Nail Lacquer NLF61 Muir Muir on the Wall
Этот лак самый мой любимый из всей четверки. Он самый беспроблемный, а цвет его меня просто завораживает. Это слива — коричневатая основа, переливающаяся от зеленого к малиновому через золотой, как-то так я его вижу. Для наилучшего результата необходимо 2 слоя. Сохнет быстро. Единственным минусом, пожалуй, является то, что у него очень быстро затираются кончики.

3. OPI Nail Lacquer NLF62 In the Cable Car-Pool Lane
А этот экземпляр вызвал у меня больше всего затруднений. Это желе, в один и два слоя ложится с проплешинами и стягивает предыдущий слой. Третий слой делает все визуально лучше, но при ближайшем рассмотрении проплешины все-таки видны. Но сохнет довольно быстро и имеет красивый глянец. Цвет темный бордовый с каплей малинового.

4. OPI Nail Lacquer NLF56 Peace & Love & OPI
А этот лак — хамелеон, серый, переливающийся от малинового к зеленому, у меня в коллекции уже есть его близнец Platinum Artiste № 284, о нем я писала здесь. Только OPI более проблемный в нанесении. В один слой ложится полупрозрачно, второй все исправляет, но есть возможность, что при нанесении стянется предыдущий слой, поэтому тут нужна определенная ловкость. Сохнет быстро.

Цена наборчика около 650 руб.
В целом коллекция мне понравилась своими оттенками, такие действительно осенне-зимние, урбанистические.
Понравился первый, второй. Четвертый — так хамелионистый, я даже подумала, что два разных лака. Хороший)
Мой любимчик из четверки First Date at the Golden Gate
для неискушенного пользователя 4 будет совсем не плох.
я еще не искушенный пользователь — только полгода экспериментирую с лаками.