Сегодня покажу вам несколько лаков OPI, с которыми мне посчастливилось познакомиться. Я люблю нежные оттенки, легкие, воздушные, хрустальные, такие свадебные
Приглашаю полюбоваться вместе со мной
OPI Nail Lacquer NLH26 Makes Men Blush
Я, конечно, давно привыкла к оторванным от реальности названиям оттенков у OPI, но название этого лака все же вызвало у меня ироничную улыбку. «Заставить краснеть мужчину, мгновенно пробудив в нем все самые потаенные чувства и желания»… мммм… даже не знаю, кого может смутить нежно-розовый полупрозрачный оттенок
Оттенок: нежно-розовый, с розово-сиреневым перламутром. Последнее время мне все больше нравятся именно такие оттенки, думаю, что шиммер и перламутр придает глубину и объем цвету.
Текстура: полупрозрачный, вуальный, в 1 слой придает только перламутровый отсвет, наношу в 3 слоя, чтобы был цвет. Неплохо распределяется по ногтю, но ничего особенного — мне приходится стараться, чтобы получилось красиво.
Качество: тут все стандартно — отличное качество лаков OPI
Стойкость: стойкость лака — понятие относительное, и только частично зависит от самого лака. По-моему, большое значение имеет база, сушка, факторы внешней среды. С моим маникюрным арсеналом лак держится 4 дня — мне нравится , хотя, мне нравилось, и когда он держался и 2 дня.
Удаление: снимаю лак без проблем, просто прижимаю на несколько секунд ватный диск с ЖДСЛ, держу несколько секунд, а потом снимаю. Даже удивилась в первый раз, т.к. думала, что столько слоев не так просто будет убрать
Оценка: 5.
Вывод: с этим лаком пальчики становятся кукольными, такими нежными и по-настоящему девочковыми. С удовольствием пользуюсь и ношу.
OPI Nail Lacquer NL 24 Ill take the cake
Вышел лак в летней коллекции в 2007 году. Знакомства с первого взгляда у нас не получилось, этот оттенок очень часто встречается в магазинах нашего города, видимо, довольно продаваемый. Я приходила, вертела его, но так и не покупала, пока его не купила подруга и не дала мне попробовать.
Оттенок: молочно-розово-бежево-белый с мельчайшим золотистым шиммером, который заметен только на солнце (извечная опишная печалька)
Текстура: полупрозрачный, вуальный, в 1 слой придает красивый блеск. Наносится относительно беспроблемно, умеет разравниваться, почти не полосит. Я наношу в 3 слоя, чтобы покрытие было максимально плотным
Качество: тут все стандартно — отличное качество лаков OPI. Высыхает довольно быстро.
Удаление: так же, как и предыдущий — очень легко и быстро.
В облачную погоду, шиммера не заметно
Вывод: отличный лак в коллекцию, всегда уместный, скромный, как говорят, и в пир, и в мир, и в добры люди. Наносить просто, держится долго — что еще нужно для счастья?
OPI Nail Lacquer NL E82 — My Vampire Is Buff
Довольно популярный оттенок, и не случайно. В начале поста я писала, что речь пойдет о легких свадебных оттенках, этот лак бы не назвала таким. Да, он светлый, но не легкий и не воздушный. Сейчас поняла, что у меня он почему-то ассоциируется с штукатуркой
Оттенок: в сети уже укоренилось мнение, что «вампир» цвета топленого молока, не буду изобретать новые велосипеды и соглашусь, хотя если попытаться, то я бы сказала, что это цвет яичной скорлупы. Мне он напомнил чем-то Ван-Гога из голландской коллекции, но тот был серее, хотя и в вампире я вижу немного серого оттенка.
Текстура: для меня этот лак все таки замазочный, очень плотный, кремовый, такой 100пудовый. В последнее время мне меньше нравятся такие оттенки, они кажутся какими-то тяжелыми, плоскими, хотя у OPI и получается отлично замешивать оттенки в одной бутылочке.
Качество: тут все стандартно — отличное качество лаков OPI, с оглядкой на его плотную текстуру, я наношу его в 3! слоя, т.к. только так получается перекрыть все проплешины.
Удаление: так же, как и 2 предыдущих, без проблем.
Оценка: 5 (меня не смущают сложности в нанесении)
Вывод: типичный замазочный лак от OPI, при нанесении проходишь все круги ада, но если ты фанат — это мелочи, т.к. игра стоит свеч.
Я заметила, что из всей троицы именно «вампир» привлек больше внимания, для меня это странно, в очередной раз убеждаюсь, как сильно мои вкусы отличаются от большинства.
Спасибо за внимание. Катя.
P.S. Огромное спасибо моей подруге Katenokgavv за вдохновение.
Я вот тоже редко что из них покупаю, нравится, не спорю, но мне они кажутся немного похожими друг на друга)) стараюсь не повторяться) надо было еще в этот пост Колбасу добавить)
Первые два лака — милые.
Спасибо, что зашли)
сама его обожаю)А Вам спасибо за пост, очень красивые фотографии, прямо потянуло к заброшенным нюдам.
У меня торт сохнет хорошо (ну, насколько я могу судить 1 слой базы+3 слоя лака+1 слой закрепителя+сушка)
Спасибо, что зашли))))
кольцо неимоверно красиво, сапфир?да)у меня стоит набор минек из серии Оз. там 1 мой любимый темный песок и 3 нюда.
нюдами по 1 разу накрасила. теперь валяются без дела. при чем все 3 нюда носила максимум 5 дней.
стирала через день-два. мне было скучно с ними.
ох настольгия после поста нахлынула. захотелось в четвертый раз замуж.эхх, замуж хочется, хоть разок)))