Итак, встречайте, претендент номер раз —
Zoya Professional Lacquer — Payton (ZP688)
Потрясающее глубокое чернично-баклажанное желе с холодным сливовым подтоном и щедрой россыпью медных, клюквенных, фиолетовых и голографических хлопьев.Текстура очень податливая, лак распределяется по ногтю легко и непринужденно, чему, надо заметить, очень способствует в меру короткая и упругая кисть. Не затекает, куда не надо и плешей не образует. Коррекции поддается также легко, следов не оставляет.
Для достижения оптимальной глубины цвета мне понадобилось три слоя, хотя легко можно уложиться и в два.
Что безумно порадовало, при высыхании,
Zoya Payton, к моей великой радости, также относится к числу лаков с неярко выраженной голографией, которые не теряют своей привлекательности в тени, а, на мой вкус, наоборот выигрывают, что особо ценно в зимний бессолнечный период.
Стойкость — два дня он вас точно будет радовать своей красотой. Дальше мне захотелось «примерить» кое-что еще, поэтому пришлось стирать. Как обычно, с фольгой. А второй раз по подсказке я снимала без неё и о чудо! Payton стирается абсолютно без каких-либо усилий обычным способом, как чистое желе! Ногтевую платину лак не окрасил и вокруг кожу не запачкал. В общем, отличник и даже более по всем параметрам!
Коллекция: Zoya Winter/Holiday 2013 Zenith Collection
Цена: ~ $11.
Оценка: 5+.
Всем спасибо за внимание. Буду рада узнать Ваше мнение
Спасибо Вам за комментарий)) Пусть Ваши Зои все же Вас найдут!
Мне очень понравился и лак, и маникюр
Мне очень-очень приятно, что Вам понравилось
Благодарю Вас
Хочу теперь Блэйз
Коллекция удивительная по красоте. Это совершенно беспроигрышный ход марки -выпустить так любимыми многими голографики, да ещё к рождественским праздникам.
Увы, в мой город не завозят практически новых коллекций. Огромный ассортимент постоянной, но желанных фриды, авроры, сторма
Твои свотчи для меня эталон, ничего лишнего, только идеальный маникюр и флакончик с цветом.
а то и больше, сижу, расплывшись в довольной улыбке, и не знаю, как выразить свою безграничную благодарность за столь приятные слова и изящные комплименты Как же они мотивируют и вдохновляют, спасибо тебе!Все никак не привыкну к сему факту, все еще живет стереотип, что голографики определенно требуют солнца Даром, что их теперь великое множество и каждый требует определенных условий))
А я вот уже даже не знаю, что к нам привозят, а что нет, но точно знаю, что о Зое и не слыхивали Благодаря удачному стечению обстоятельств, нашла одну замечательную девушку, которая достает мне практически все лаковые хотелки онлайн, за исключением «Шанелей» )) Но я помню о твоей нелюбви к интернет-шопингу. Какие же у тебя прекрасные хотелки, жаль, что вам их не привозят, очень бы хотелось увидеть их в твоем исполнении
Зоя в этом году, наверное, стала моим фаворитом среди всех рождественских лаковых коллекций))
Такой отрывистый поток сознания поучился, это все от переполняющих меня эмоций
Спасибо тебе огромное, Катенька, еще раз за такой согревающий комментарий!
Я очень люблю лаки Зоя, особенно за названия, почти каждая найдет свое имя, воплощенное во флакончик с лаком))
невероятной красоты лак и маникюр…
Мнение, каким по порядку его записывать в очереди на покрас на грядущие праздники
Чудесный праздничный лак и аккуратный маникюр.)
Спасибо тебе за приятный комментарий и комплимент
Я почему-то думала, что он будет похож на opi extravagance, но вовсе нет, Payton более степенный и изящный.
По характеру похож на blaze
но не по настроению)Насчет стирания с фольгой удивилась, blaze у меня стирается без проблем обычным способом.
Спасибо за красивый пост!
Да, я тоже сперва думала, что они будут похожи, но в Payton значительно меньше голографических частиц и желейная текстура. Вы очень точно и красиво его охарактеризовали)
Вы знаете, я без фольги не рискнула пробовать, накануне повредила ногти, пытаясь стереть другой глиттер без фольги и теперь «дую на холодное». Попробую все же стереть без и, если получится, обязательно дополню информацию в посте. Спасибо за подсказку)
А Вам настоятельно советую познакомиться с Blaze, тем более в предверии праздников) Нереальной красоты лак, я когда получила его по почте и увидела впервые вживую — у меня в прямом смысле открылся рот от удивления и восхищения)) Сидела как зачарованная, не могла оторваться от пузырька (притом что у меня есть Extravagance, и я его люблю, Зойка однозначно отодвинула его в сторонку).
А Blaze я прям теперь загорелась! Но получится его заказать только после праздников, так что придется томится в ожидании
Желаю Вам приятных впечатлений от нового представителя коллеции
Отличная у тебя компания из Зой собралась,
почему нам не показываешь?))Думаю, они все будут хороши, благо, праздников впереди много
Не пробовала пока что. Пробовала только с фольгой лишь потому, что перед этим пыталась снять глиттерный лак без нее и результат, что логично, получился плачевным Решила в этот раз не рисковать, но теперь и самой интересно стало)) Сейчас, к сожалению, нет возможности этого сделать, но сегодня вечером обязательно попробую и напишу Вам)) Сможете еще подождать чуть-чуть?))
Ооо, тогда у тебя впереди еще мнооожество приятных впечатлений)))