26.11.2013

Picture polish Monroe

Этот лак, пожалуй, самый прекрасный из всей моей коллекции и претендент номер один на новогодний маникюр!

Полное название лака: Picture polish Monroe

Развернутое мнение:
Это любовь с первого взгляда! Мне очень нравится уже сам флакончик с прорезиненной крышечкой и удобной плоской кистью, приятно просто повертеть его в руках, любуясь игрой искорок в солнечном свете.
А цвет!   Икона Голливуда, говорите? Несомненно! Великолепное тёмно-красное желе с голографическим глиммером достаточно хорошо пигментировано. Если Вы любите тонкие слои лака, то для равномерного покрытия их понадобится 3, я же набирала лак более щедро и обошлась всего двумя. В тени лак выглядит как во флакончике на первом фото — глубокий искристый бордовый, на солнце и при свете софитов ламп начинает сверкать радужными переливами. На педикюре тоже хорош невероятно, думаю, что надо прикупить флакончик про запас
Лак легко наносится, великолепно саморазравнивается и быстро схватывается, так что долго возиться не стоит.
Финиш гладкий, но мне захотелось добавить глянца и я использовала топ.
Стойкость тоже порадовала: хоть в данный момент мои ногти не в лучшей форме, два дня маникюр выдержал достойно без топа, но уж очень не хотелось всё смывать, и покрытие сушкой INM продлило ему жизнь ещё на 1 день.
Стирается очень легко безацетоновой ЖДСЛ.
Состав этих лаков big3free, но с формальдегидной смолой (tosylamide/formaldehyde resin) косметисточки подсказывают, что это не страшно

Цена: 550 руб.

Оценка: 10 из 5!

Солнечного настроения всем, будьте неповторимы!
Меня всё ещё зовут Алёна, желательно на «ты»

JulyKM 26 ноября 2013, 16:06
Красавец! Глаз не оторвать.   Но напоминает OPI Exstravagance
Draconessa 26 ноября 2013, 19:51
у них вообще вся серия красивая, я даже не могу окончательно решить, который самый-самый)))
Но в новогодние праздники я вижу себя именно в Монро (за ним в очередь стоят Криптонит, Космос и Вуду).
OPI да, напоминает, но без фиолетового подтона и с более крупным глиммером. Вот с Зойкой из следующего коммента они очень похожи
JulyKM 27 ноября 2013, 10:31
Согласна с вами — каждый лак Picture polish заслуживает внимания, тяжело выделить один из них в качестве фаворита.
_Eva_ 26 ноября 2013, 16:47
Красавец! Напомнил ZOYA Blaze на первый взгляд.
Draconessa 26 ноября 2013, 19:52
да, они ооочень похожи, самой было бы интересно посмотреть на них рядышком)
Latte 26 ноября 2013, 19:45
Классный! яркий и благородный. Ягодный!
Draconessa 26 ноября 2013, 19:58
да, именно вкусно-ягодный! Спасибо, что заглянули)
LadyV 27 ноября 2013, 01:21
Очень красив! Красных много не бывает!
Lena_Lenina 28 ноября 2013, 13:46
Ален, потрясающий! :))) Я пока усиленно воздерживаюсь от его покупки, т.к. у меня есть OPI Extravagance и Zoya Blaze.
Draconessa 29 ноября 2013, 11:42
спасибо, он шикарный. А я всё равно на Зойку поглядываю)))))))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...