Всем хорошего дня!
Осень, почти зима. Обычно тянет на темное, а я вот решила вспомнить двух молочно-нюдовых обаятельных мерзавцев от El Corazon.
Тех.характеристики у них идентичные. Вот честно, знала бы заранее что они такие вредные, два ни за что не купила бы!
Текстура желе, очень жидкое, везде течет. Пигментация крайне слабая. Первые два слоя назвать хорошим покрытием язык не повернется. На третьем слое, покрытие становится сносным. Но проплешины все равно присутствуют, к сожалению. Побороть их у меня ну никак не вышло! Ногти у меня далеки от идеала, ребристые, данные экземпляры это все подчеркивают. Наносила лаки всегда на риджфиллер, полагаю, что без него был бы совсем караул. Если не подносить к глазам, проплешин конечно же не видно.
Кисть у лаков тонкая, упругая, не позволяет по одному месту пройтись больше раза, оставляет борозды.
Сохнет 3 слоя + база и с сушкой очень долго. Даже через час умудрилась сделать небольшую вмятину.
Зато носятся долго, стирала через 3 дня в отличном виде.
1. El Corazon коллекция Impression #253
Это желе серого сильно разбеленого цвета, с ноткой сиреневого, без блесток и шиммера.
Добавила блестючек. При электрическом свете выглядит почти белым
2. El Corazon коллекция Impression #252
У данного экземпляра цвет молочный с оттенком персикового, без шиммера. Мне кажется должен подойти для френча.
Сравнилка
Для каждого:
Цена: 85р
Оценка: 4-
Спасибо за внимание!
Вот такие они капризники
Благодарю Вас за приятные слова
специально приглядывалась и искала проплешины и вмятину, о которых ты писала: нет их!Проплешины конечно видны, тем более я ж знаю куда надо смотреть
А вмятина образовалась на правой руке, а на фото леваяСпасибо что заглянули
Рада что понравились