Ода бренду Estee Lauder и трем замечательным лакам, которые дополнили мою небольшую коллекцию.
Estee Lauder Tempestuous
Какие лаки вы любите? Податливые желе? Лаки — кремы? С шиммером? Шикарные глиттеры? Лимитки? Или лаки — звезды?
Признаюсь, я люблю все)) Но когда удается найти звезду, это радует вдвойне. Tempestuous — это лак — звезда, мимо которого просто невозможно пройти.
Темно — серая база, цвет мокрого асфальта, граничащий с черным, содержит большое количество розового и голубого шиммера среднего размера. По консистенции лак желейный, в меру густой и очень правильно сбалансированный. Первый слой чуть плешивит, зато второй полностью перекрывает все недостатки. Наносится лак легко, очень удобно прорисовывать линию у кутикулы. Правда ему чуть не хватает собственного глянца, поэтому топ просто необходим. Стойкость 3 дня, затем затирается на кончиках.
Итак, мега — галактика в деле
Estee Lauder Lilac Leather
Лак — отдушина для тех, кому не хватило Chanel Lilac Sky (да, я знаю, что они немного разные))) Чистый розово — лиловый крем без примесей. Довольно плотный, но не замазочный. Хорошо ложится и самовыравнивается. Аристократично подчеркивает бледность рук и уместен в любой ситуации. Высыхает за 20 минут в два слоя на базу + топ со стойкостью 3 дня.
Estee Lauder Berry Hot
Лак — вырви глаз))) Неоновая фуксия с претензией на перламутр и мельчайшим серебристым шиммером. По текстуре лак больше тяготеет к желе, с ним нужно быть внимательнее у линии кутикулы. При правильной дозировке при наборе на кисть лак можно уже прилично уложить в 1 слой, в два слоя также можно избежать полос, которые иногда так свойственным подобным текстурам.
Высыхает в два слоя на базу + топ за 15-20 минут и продержится 2-3 дня.
Идеальный летний вариант для любителей фуксии, для не любителей — отличный экземпляр для влюбленности
Ваша Надя
Лиловый чудесный. такие оттенки немного «отдельно от рук» выглядят, но устоять не могу. Лилак скай купила уже 3 флакон.
очень ухоженные руки, Надя ) приятно посмотреть)
Но почему он на распродаже ИДБ понять не могу… Сняли?
Первый лак мне очень похож на наш бюджетный Lux Visage Luxvisage Neon №2
Второй теперь приглянулся))
купить что ли на пробу (мысли вслух).