Сегодня хочу вам показать лак из далекой осенней коллекции Vintage Vixen 2010 года. Встречайте — Jitterbug! :)
Текстуру Jitterbug я бы описала как темно-серую базу с огромным количеством крупного серебристого шиммера. Издалека лак смотрится металликом, но вблизи текстура хорошо заметна. Нескромен при любом освещении) Даже при облачной погоде поблескивает шиммером, а уж под лампами (солнце мне словить не удалось) сверкает вовсю.
Ложится хорошо, но сам по себе неплотный, поэтому для ровного плотного покрытия понадобится два слоя, причем второй слой нужен довольно щедрый, иначе будет просвечивать линия улыбки. Родной глянец неплохой, но вот сохнет Jitterbug не очень быстро, поэтому топ нам в помощь)
Стойкость порадовала. За 5 дней носки у меня появился всего один скол, и то я скорее сама виновала — где-то умудрилась стукнуть ноготь. На остальных ногтях кончики затерлись, но сколов не было. Снимается посложнее, чем обычные кремы, но ничего ужасного.
В целом лак мне понравился. При хороших ттх, на мой взгляд он — нечто среднее между безумными праздничными блестяшками и повседневными будничными лаками. Когда хочется праздника посреди рабочей недели — Jitterbug подойдет отлично)
Цена: около 300 рублей
(не подумала бы даже, не увидев, что подобный тон способен на такой эффект)— действительно праздник на ноготкахзаписала себе — люблю подобные вещи )